Bewertungen (1 770)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhig, still und gut. Meine Empfehlung für Weimar!
Wer nach Weimar reist und etwas anspruchsvoller wohnen möchte, der ist im Dorint Am Goethepark genau richtig. Ruhig, still und doch mittendrin. Meine Empfehlung!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Teure 4 Sterne
4 Sterne ja aber zum Preis für 5 Sterne und das Personal war auch nicht zwingend das Freundlichste. Lage zur Stadt aber sehr gut, würde beim nächsten Mal sicher etwas preiswerteres suchen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vier-Sterne-Hotel in guter Lage zur Altstadt
Angenehmes Hotel in günstiger Lage, allerdings auch in der Nacht viel Verkehrslärm. Personal freundlich, Ausstattung gepflegt.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Weimar, dazu hat das Hotel Dorinth in hohem Maße Anteil. Die Lage, die Ausstattung und die Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Hotel auf Grund unserer sehr guten Erfahrungen erneut gebucht und werden wieder darauf zurückkommen. Vielen Dank an das Personal, besonders die stillen Helfer im Hintergrund.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar!
Sehr schickes und sauberes und freundliches Hotel. Auf Fragen und Anliegen und Wünsche wird prompt reagiert. Die Mitarbeiter sind bemüht, einem den Aufenthalt ganz angenehm zu gestalten. Einziger Minuspunkt ist der Wellnessbereich, da ohne Frischluft, im EG. Dafür wiederum ruhig. Wer aber einfach nett und ruhig und mit Comfort wohnen möchte, ist hier sehr gut bedient! Großer Pluspunkt: Direkt am Park! Morgens um sieben dort Joggen. Traumhaft! Klöße essen an der "scharfen Ecke"!!! Vorbestellen!! 10 Minuten…
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Dorint am Goethepark
Alles ok - nur nachts laute Gespräche (mit Alkohol?) am Hotel-Eingang (unter dem Vordach) von zahlreichen Personen. Das hat unsere Nachtruhe (Zi 330) empfindlich gestört
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel am Rande des Parks an der Ilm. Guter Ausgangspunkt für die fußläufige Erkundung der Weimarer Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Service im Hotel ist aufmerksam und unaufdringlich. Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel im Zentrum
Zentral gelegenes, gutes Hotel, Geschäfte fußläufig zu erreichen, gutes Frühstück, schöne Zimmer, Essen mittags auf der Terrasse/ Innenhof möglich.Allerdings ist der Pool enttäuschend klein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr angenehmes Haus mit geräumigen, schönen Zimmern, freundlichem Personal und einem Frühstücksbuffet der Extraklasse. Der hohe Standard wird seit Jahren kontinuierlich gehalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gerne möchten wir den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Dorint Weimar ein Kompliment machen. Angefangen von der Rezeption bis zum Service und der Qualität beim Frühstück sowie der Zimmerreinigung - alles tadellos. Schade nur, dass die eigentliche Hotelgastronomie geschlossen hatte. Bestimmt ist die Küche ebenfalls gut. Leider stört die Geräuschkulisse der laufenden Heizung die Nachtruhe.