Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in der Kulturstadt Weimar
Die Lage des Dorint ist optimal. Wir konnten vom Hotel aus die Stadt bequem zu Fuß erkunden.
Das Frühstück ist ebenfalls optimal und das Personal im Frühstücksraum ist von ausgesuchter Freundlichkeit und Fürsorglichkeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, vorgetragene Wünsche erfüllt. Das Frühstück.war sehr umfangreich, es gab nichts zu bemängeln. Wir empfehlen das Hotel weiter
Stark nachgelassen...
Im Vergleich zum letzten Jahr wurde das Hotel sehr unpersönlich – speziell an der Rezeption nur eingelernte Phrasen und kein wirkliches Interesse am Gast
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel mit Top-Service
schönes Hotel, großartiger Service und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und stets sauber. Das Frühstücksbuffet übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Stets frische Speisen, die zügig nachgefüllt werden, ist von dem Sekt bis zu einer Honigwabe alles da, was das Herz sich wünscht.
Ein sehr aufmerksamer Service mit persönlicher Begrüßung.
Sehr großes, komfortables Zimmer mit schöner Aussicht in den Goethegarten und Ilmpark.Sehr gute Ausstattung,keine Hellhörigkeit wie in vielen anderen Hotels, angenehmer Sevice.
gut geführtes und eingerichtetes Hotel mit aufmerksamem Service in guter Lage zur Innenstadt und Ilmpark. Sehr gutes Frühstück, das Restaurant läßt keine Wünsche offen
Ein sehr großzügiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt. Auch mit Hund kann man dort gegen Gebühr wohnen. Die Zimmer sind absolut groß genug und modern eingerichtet. Besonders gefiel uns der Saunabereich mit Wirlpool. Vorteilhaft ist natürlich die Hotelbar, somit kann man nach einem stressigen Tag noch dort relaxen.
Daa Zimmer war, wie darum gebeten, sehr ruhig, das Personal extrem freundlich. Die Zimmrausstatung und die Sauberkeit waren sehr gut.Jederzeit sehr gerne wieder.