Bewertungen (1 770)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dorint Hotel Weimar
Ich bin zum wiederholten Maöe in diesem Hiotel gewesen und bin mit allen Leistunegn rund herum zufrieden. Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Besser geht es wohl kaum
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Weimar mit professionellem Service, tollem Ambiente und sehr gutem Essen! Ich komme sehr gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
Empfehlenswert, lediglich der Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Ausreichend Tageslicht ist leider nicht vorhanden.
Gustave(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, die Preis-Leistung stimmt. Das Ambiente ist gut, alle Mitarbeiter freundlich. Zwei Negativpunkte sind zu erwähnen: An warmen Sommertagen schaftt die Klim es nicht die Zimmer abzukühlen während es aber an der Rezeption ziemlich kalt ist. Das zweite ist das Bad das eigentlich nicht dem Rest des Hotels gleichkommt, hier ist ein upgrade fällig. Trotzdem verdient das Hotel seine 4 Sterne locker.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt im Dorint Weimar
Das Hotel sowie das Zimmer haben uns sehr gefallen. Sehr freundliche und helle Einrichtung. Der Empfang war ebenfalls sehr nett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Dorint am Goethepark
Sehr zufrieden! Wiederholt waren wir in Ihrem Haus uns es hat uns wie immer überrascht, vor allem das Gute Frühstück! das einzige große Minus sind die teuren Parkmöglichkeiten von 17,50 Euro pro Nacht!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nein DANKE!
Das Zimmer, wohl ein ehemaliges Raucher-Zimmer, wie wir bei Licht am nächsten Morgen fest stellten, war in einem unerfreulich schlechten Zustand in Relation zum gezahlten Preis. Wechsel war nicht möglich, da ausgebucht. Es gab zwar bei der Abreise eine Entschuldigung und den Erlaß der Parkgebühren. Überteuert, kann ich nicht!! empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zufriedenheitsbewertung
Ein Hotel welches man immer wieder buchen kann.Sehr zentral gelegen,saubere Zimmer und sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Bedi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenhemer Aufenthalt
Alles super, freundlich und angenehm. Geräuschpegel im Zimmer durch Kühlschrank und Gebläse in der Toilette unangenehm.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel mit kleinen Mängel
nur teilweise empfehlenswert. Gute, zentrale Lage, Service mittelmäßig, Zimmer ordentlich, defekte Dampfsauna, leider Wellness im Keller