Bewertungen (1 770)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dorint-Weimar
- sehr freundliches Personal sowohl Rezeption als auch Bedienung - saubere und gut ausgestattete Zimmer - Frühstück war vorzüglich - Lage des Hotels zu Sehenswürdigkeiten sehr gut - Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrale Lage. Sehr gutes Frühstück!
Wir hatten ein Eckzimmer mit Parkblick gebucht: Sehr groß, gemütlich eingerichtet. Großes Badezimmer. Sehr gute und große Frühstücksauswahl. Kaffee- und Eierspezialitäten können beim Service bestellt werden, das ist sehr angenehm. Die Lage ist zentral: fast alles Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Stephan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der Goethestadt
sehr schönes Hotel mit hellen und geräumigen Zimmern am Goethepark. von vielen Zimmern hat man einen sehr schönen Blick auf den Park. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Moritz(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel in freundlicher Atmosphäre
Sehr elegante Ausstattung in guter Lage direkt am Park und nur wenige Meter vom Stadtzentrum entfernt. Zimmer sehr sauber und besonders das Frühstücksbuffet kann ich unbedingt weiter empfehlen!
György(71+)Deutschland
Hervorragend, äußerst freundliches Personal
Hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal, stilvolle Einrichtung, Restaurant vielfältig und weit überdurchschnittlich; tolle Lage, leider kein Gratis-WLAN
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wieder Schön!
Obwohl die Familie eine Wohnung in Weimar hat, verbringen wir die kurzen Aufenthalte lieber im Dorint. Dort kümmert man sich rührend und hat immer gute Vorschläge, sowohl was Ausgehtipps als auch Essenvorschläge angeht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weimar und Dorint. Eine schöne Kombination
Ein sehr angenehmes Hotel. Mit gutem Frühstück. Die Parkplatzsituation ist in Weimar eher schwierig. Wer an einem Sonntag oder Feiertag anreist, kann mir etwas Glück auch noch einen kostenfreien Parkplatz in der Nähe vpm Bahnhof finden. Oder an der Steubenstraße.Mit 15 Euro pro Tag in der Hotelgarage ist das Angebot etwas überhöht. Und die Öffentliche Verkehrsanbindung nach Weimar ist nicht gerade glänzend. So das man leider auf ein Auto angewiesen ist. Die Kulturtax von 3 Euro pro Zimmer gilt nicht für…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Weimarer historischen Altstadt und der Parkanlage und ist trotzdem ruhig. Die Zimmergröße des Superior Doppelzimmer mit Zustellbett war sehr geräumig und zusätzlich noch mit Klimaanlage ausgestattet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Check-Inn und -Out war sehr freundlich und kompetent. Als wir den Flat-TV einschalteten, lief ein Kurzfilm über die Weimarer Sehenswürdigkeiten und gab eine gute Einführung zur Städtereise. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, die…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein guter Start ins neue Jahr!
Wir haben uns in Weimar und im Dorint Hotel sehr wohlgefühlt.- Das Zimmer war geräumig, mit sehr schönem Blick auf "Goethes Garten". Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut., das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.- In 5-10 Minuten war man vom Hotel aus zu Fuß an vielen wichtigen Punkten der Stadt, die sehr viel Sehenswertes bietet.-
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral
Sehr schönes zentrales u gepflegtes Hotel,im Zetrum u dennoch ohne Verkehrslärm,sehr gutes Frühstück, Zimmer ok, jedoch Teppichböden u Dusch/Badewanne,