Angenehmer Aufenthalt in äußerst zuvorkommender Atmosphäre. Ausserordentlich freundliches Personal, Sehr saubere Zimmer. Frühstücksbuffett wird durch die Honigwabe deutlich aufgewertet. Schon allein deswegen ist es den Aufenthalt wert.
Wir verbrachten ein Wochenende mit Gutschein im Dorint. Der Gutschein war eigentlich nur für Aufenthalte unter der Woche gültig, aber uns wurde bei der Reservierung angeboten, auch am Wochenende anzureisen. Wir mussten 1x umbuchen, auch das war problemlos möglich.
Das Hotel teilt sich in einen Alt- und Neubau, wobei die Gebäude sehr gut miteinander harmonieren. Im 2. UG befindet sich ein Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt), im EG Lobby, diverse Konferenzräume und die Restaurants und Bars. Alles macht einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsangebot
es hat uns in Weimar und im Hotel sehr gut gefallen. auch das Wetter spielte mit. Die Sitzgruppe im Zimmer(140) könnte etwas ergänzt werden, nur zwei Stühle fanden wir unzureichend bei dieser Zimmergröße.
Personal: einfach super
Hotel: Klasse. 4 Sterne sind da noch zu wenig
Service: jeder Traum wird erfüllt
Obwohl voll mit Veranstaltungen schneller Service
Ich bin zum wiederholten Maöe in diesem Hiotel gewesen und bin mit allen Leistunegn rund herum zufrieden. Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, die Preis-Leistung stimmt. Das Ambiente ist gut, alle Mitarbeiter freundlich. Zwei Negativpunkte sind zu erwähnen: An warmen Sommertagen schaftt die Klim es nicht die Zimmer abzukühlen während es aber an der Rezeption ziemlich kalt ist. Das zweite ist das Bad das eigentlich nicht dem Rest des Hotels gleichkommt, hier ist ein upgrade fällig. Trotzdem verdient das Hotel seine 4 Sterne locker.
Sehr zufrieden! Wiederholt waren wir in Ihrem Haus uns es hat uns wie immer überrascht, vor allem das Gute Frühstück! das einzige große Minus sind die teuren Parkmöglichkeiten von 17,50 Euro pro Nacht!