Das Zimmer, wohl ein ehemaliges Raucher-Zimmer, wie wir bei Licht am nächsten Morgen fest stellten, war in einem unerfreulich schlechten Zustand in Relation zum gezahlten Preis. Wechsel war nicht möglich, da ausgebucht. Es gab zwar bei der Abreise eine Entschuldigung und den Erlaß der Parkgebühren.
Überteuert, kann ich nicht!! empfehlen!
- sehr freundliches Personal
sowohl Rezeption als auch Bedienung
- saubere und gut ausgestattete Zimmer
- Frühstück war vorzüglich
- Lage des Hotels zu Sehenswürdigkeiten
sehr gut
- Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Wir hatten ein Eckzimmer mit Parkblick gebucht: Sehr groß, gemütlich eingerichtet. Großes Badezimmer.
Sehr gute und große Frühstücksauswahl. Kaffee- und Eierspezialitäten können beim Service bestellt werden, das ist sehr angenehm.
Die Lage ist zentral: fast alles Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.
sehr schönes Hotel mit hellen und geräumigen Zimmern am Goethepark. von vielen Zimmern hat man einen sehr schönen Blick auf den Park. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Sehr elegante Ausstattung in guter Lage direkt am Park und nur wenige Meter vom Stadtzentrum entfernt. Zimmer sehr sauber und besonders das Frühstücksbuffet kann ich unbedingt weiter empfehlen!
Hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal, stilvolle Einrichtung, Restaurant vielfältig und weit überdurchschnittlich; tolle Lage, leider kein Gratis-WLAN
Obwohl die Familie eine Wohnung in Weimar hat, verbringen wir die kurzen Aufenthalte lieber im Dorint. Dort kümmert man sich rührend und hat immer gute Vorschläge, sowohl was Ausgehtipps als auch Essenvorschläge angeht.