Bewertungen (1 770)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Fantastische Lage, schöne Zimmer, feines Frühstück, Thüringer Freundlichkeit Besonders charmant: Man kann sein Kopfkissen (bis hin zu "Lavendel-Hopfen-Kissen") selbst wählen - wunderbar!
Wolfgang Schadwinkel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Weimar im Dorint ein Erlebnis
Hervorragende Service und immer freundliche Bedienung im Restaurant, eines der besten Frühstücksbuffet, die ich in all den Jahren in den Hotels in aller Welt erlebt habe
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut, wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen, weil:- sehr angenehme Athmosphäre, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder bei dem unglaublich reichhaltigen Frühstück; -schönes Zimmer mit ausreichendem Bad;-Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar;-Tiefgaragenplatz war unproblematisch.
Rolf(56-60)Deutschland
Wir kommen garantiert wieder
Unser 2. Aufenthalt im Dorint Weimar war wieder Erholung pur! Es stimmte vom Frühstück bis zum Betthupferl einfach alles. Die freundlichen Mitarbeiter lassen bereits beim Morgenkaffee auf einem schönen Tag hoffen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Kein Dorint Standard
Der sogenannte Wellnessbereich besteht aus einer Saua und einem nicht sehr sauberen, kleinen Whirlpool. Das Personal ist eher unfreundlich. Kein von uns gewohnter "Dorint Standard".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seelenmasage
Der Aufenthalt im Dorint Weimar war erneut eine Kur für die Seele ! Das Personal - wie immer - sehr freundlich und gut gelaunt, das Frühstück erstklassig. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2014!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder!
Top Hotel in sehr guter Lage! Große, schöne und saubere Zimmer, ein excellentes Frühstück und guter Service! Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Udo(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Tolles Hotel direkt im Zentrum gelegen, freundliches und kompetentes Personal sowohl beim Check In als auch im Zimmerservice und im Restaurantbereich.
Jochen(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir buchten dieses Hotel zum 2. Mal, weil wir bereits beim ersten Mal von diesem Dorint-Team und dem tollen Service überzeugt wurden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Babsi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel,super Lage
Zentrale gelegenes Hotel, gemütliche,komfortable Zimmer, super Frühstück,sehr nettes, hilfsbereites Personal. Würde immer wieder dieses Hotel buchen!