Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 795)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seelenmasage
Der Aufenthalt im Dorint Weimar war erneut eine Kur für die Seele ! Das Personal - wie immer - sehr freundlich und gut gelaunt, das Frühstück erstklassig. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2014!
Manuela(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Top Hotel in sehr guter Lage! Große, schöne und saubere Zimmer, ein excellentes Frühstück und guter Service! Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Udo(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Tolles Hotel direkt im Zentrum gelegen, freundliches und kompetentes Personal sowohl beim Check In als auch im Zimmerservice und im Restaurantbereich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jochen(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir buchten dieses Hotel zum 2. Mal, weil wir bereits beim ersten Mal von diesem Dorint-Team und dem tollen Service überzeugt wurden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Babsi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel,super Lage
Zentrale gelegenes Hotel, gemütliche,komfortable Zimmer, super Frühstück,sehr nettes, hilfsbereites Personal. Würde immer wieder dieses Hotel buchen!
Horst(56-60)Deutschland
Alles war gut
Gute Ausstattung , zentrale Lage und ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter haben unseren kurzen Weimar-Trip angenehm bereichert.
Julia(31-35)Deutschland
Auf Goethes Spuren
Ein perfekter Kurzaufenthalt in Weimar. Zentral und ruhig gelegen. Schönes Hotel und perfekter Service. Dort kommen wir gerne wieder hin.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Weimars
absolut empfehlenswertes hotel im herzen weimars und gleichzeitig an einem park gelegen. superfreundliche crew...
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dorint Goethepark
Wir haben uns rundum wohlgefühlt; das Frühstück ist wirklich außerordentlich gut, braucht den Vergleich mit einem bekannten Feinkosthaus, in dem wir manchmal frühstücken, nicht zu scheuen. Netter Service, wunderbare Lage am Park.
Erich(66-70)Deutschland
Tolle Übernachtung im Dorint
Sehr gute Location für einen kurzurlaub in Weimar, zentrale Lage, ruhig ,gutes Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück u.a. mit \"geschleudertem Honig\" kompetentes und sehr freundliches Personal, auch am Empfang