Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 795)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bewertung
Schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Vorzügliches Abendessen im Restaurantbereich und umfangreiches Frühstücksangebot
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön und ansprechend
Ein ansprechendes und sauberes Hotel. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert, da es sehr zentral und mittig liegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzaufenthalt
Schönes, gepflegtes Hotel, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lutz(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein erholsamer und entspannter Aufenthalt im Dorint-Hotel. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Geräuschdämmung
Kurt(61-65)Deutschland
Cabriofahrt
voll zufrieden gewesen. Zimmer, Personal, Frühstück alles bestens. Weinpreise etwas zu hoch. Sonst okay. Kommen sicher wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kultur pur
Wir sind auf den Spuren der deutschen Geschichte gewandert und waren sehr angetan. Weimar ist eine Reise wert und sehr Gastfreundlich. Der Aufenthalt im Dorint Hotel ist zu empfehlen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren mehr als zufrieden. Schon die freundliche Aufnahme am Empfang versprach einen schönen Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist optimal um zu Fuß die Stadt zu erleben.
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Elegantes hotel im herzen weimars
super zentral gelegenes Hotel, freundlicher staff, lediglich die W-Lan Regelung im Zimmer (nur 15 minuten frei am tag) wirkt für ein hotel dieser preisklasse antiquiert und ärgerlich. hotelgarage€ pro tag angesichts fehlender parkplätze in der umgebung ist auch happig.
Birgit(46-50)Deutschland
Wunderbarer Kurztrip
Nach einer entspannten Anreise und dem Check-in wartete ein super tolles 3-Gang-Menü auf uns (die Küche kann man nur weiterempfehlen !!!) Anschließend war ein bißchen Entspannen im Wellnessbereich angesagt und nach einer sehr erholsamen Nacht freuten wir uns auf ein sehr schönes Frühstücksbuffet - auch hier wieder großes Lob an die Küche. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Bettina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beste gruene Lage im Zentrum
Dass Hotel hat eine phantastische Lage mit dem Goethepark direkt vor der Tuer. Eine wirklich gute Entscheidung sowohl fuer alle Romantiker die auf Goethe's Spuren wandeln wollen oder Geschaeftsreisende. Ruhig gelegen und viel besser, als in der Innenstadt von Weimar zu uebernachten, wenn Sie gern einige wenige hundert Meter laufen. Nur die Spa ist keinen Besuch wert.