Bewertungen (1 770)

Leo(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Haben uns sehr Wohl gefühlt, können Hotel nur empfehlen wegen der sehr zentralen Lage, der guten Autoabstellmöglichkeiten in Tiefgarage, der unmittelbaren Nähe des wunderschönen, weitläufigen Parkes
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl-Ambiente in Top-Lage
Der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch bei Goethe und Schiller. Ganz nah an allen Weimarer Sehenswürdigkeiten und trotzdem ruhig gelegen. Entspannung pur ist hier leicht möglich, ein guter Ort zum "Runterkommen".
Rainer Ludwig(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man sehr gut weiteremempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, gut und gemütlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr schön mit viel Abstellfläche. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Wir sind mit dem Zug angereist und wurden mit einem Hotelshuttle am Bahnhof abgeholt und am Abreisetag auch wieder zum Bahnhof gefahren. Insgesamt hatten wir vier herrliche Tage in Weimar.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für die Weimarer Entdeckungstour!
Idealer Ausgangspunkt für den Ausflug in das wunderschöne Weimar. Alles gut zu Fuss erreichbar.Direkt am Goethepark gelegen. Superleckeres umfangreiches Frühstück, daß wirklich keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Tagungshotel
absolut empfehlenswertes Tagungshotel in bester Lage, bster Service und vor allem bestes hochwertiges und leckeres Essen und Pausenversorgung, die eine Tagung sehr angenehm machen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gebildet und erholt ...
Für Kurztrip bestens geeignet - wir werden es weiter empfehlen ... Tolle zentrale, ruhige Lage! Der Geheimtipp für einen bildenden Kurzurlaub mit Erholungswert.
Maria & Bernd(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel in Weimar
Als älteres Paar haben wir die Ruhe und Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, ständig wurden Speisen aufgefüllt und es gab wirklich Alles, vor allem viel frisches Obst. Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub verbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit kleinen Schwächen,dafür in Toplage
Das Hotel ist in unteren Augen der ideale Ausgangspunkt für einen Weimar Besuch. Das Zimmer war ausreichend groß und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Es kann nur Übernachtung, oder mit Frühstück, oder mit HP gebucht werden. Die Gästestruktur war an unserem Wochenende mit dem ganzen Spektrum vertreten: Familientreffen, Familienfeiern, ältere Paare, jüngere Paare, Familien und ein paar Business Besucher waren auch da. Andere Sprachen ausser Deutsch haben wir nicht mitbekommen. Die angebotene Weimarkarte…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit vorbildlichem Service
Ein Hotel, in das wir schon seit Jahren immer wieder sehr gerne kommen und das zu den sehr zu empfehlenden Spitzenhotels gehört.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswert! Klasse in allen Belangen!
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend und bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Safe und Klimaanlage waren vorhanden. Das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig, eine tolle Auswahl! An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das einzige, was mich überhaupt gestört hat war die Lüftung im Bad, die nach wenigen Minuten ansprang und die manuell nicht abzuschalten war. Dies störte nachts etwas. Die Lüftung ging dann nach wenigen Minuten eigenständig wieder aus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die…