Bewertungen (1 770)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schickes Hotel mit top Restaurant
Neues oder modernisiertes Hotel mitten in Weimar am Goetheplatz. Das Hotel verfügt über eine Partition des öffentlichen Parkhauses für 10€ die Nacht (vermute mal dass es auf der öffentlichen Hälfte billiger ist :-) . Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt, die Minibar lässt kaum wünsche offen, und wenn doch was ist, ist der Zimmerservice recht fix. Highlight war das Essen im hauseigenen Restaurant (kleine aber sehr feine Auswahl). Jederzeit gerne…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3 wunderschöne Tage in Weimar
Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Wir hatten einen up-grade" gewählt und Blick zum Park genossen.Dadurch war es aber etwas unruhiger, da sich nachts der Verkehr auf den Pflastersteinen lauter anhörte. Das nächste Mal wählen wir ein Zimmer nach hinten und genießen den Park bei einem Spaziergang. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad ließ nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück war ausgesprochen vielseitig, sehr lecker. Das einzige Manko daran war, daß der Einzelpreis für ein Frühstück deutlich überhöht ist.Wir hatten 1…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage
Das Zimmer ist relativ klein, da es vollgestellt ist mit zuviel Mobiliar. Vor allem mit einer monströsen "Minibar". Sehr umständlich das Zuziehen der Vorhänge, weil man kaum hinter die Möbel langen kann. Tiefgarage mit 15.- € recht teuer. Für das WLAN wir doch tatsächlich Geld verlangt!! Soviel Service sollte eingentlich selbstverständlich sein.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfach wohl fühlen im Dorit Weimar!
Eine gute Adresse für Privat - und Geschäftsreisen! Das Dorint überzeugt durch Kompetenz und Gastfreundlichkeit. Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht die Gäste zu verwöhnen. Eine ausgesprochen gute Gastronomie. Ein Lob an das Personal und die sehr gute Küche!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein wenig enttäuschend!
Ein Business-Hotel sollte dafür Sorge tragen, dass eine funktionstüchtige Internetverbindung gewährleistet ist, insbesondere dann, wenn diese auch noch kostenpflichtig ist. Mittlerweile bieten schon kleine Hotels den kostenlosen Internetzugang an. Hier ist DORINT noch ein wenig hinterher! Das Frühstücksbüffet mit 18,50 finde ich sehr überteuert, sonst kann ich das Hotel gerne weiter empfehlen, alleine schon wegen dieser wunderschönen Stadt Weimar!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gerne wieder
sehr schönes, superzentral gelegenes Hotel, besonders gefiel uns die sehr freundliche, aber zugleich unaufdringliche Art des Personals, Frühstücksbuffet war sehr umfangreich (sogar kleine Ecke für Leute, die gluten-,laktosefrei essen müssen, auch in den Reszaurants war man sehr behilflich entsprechende Menues zusammenzustellen,wir kommen gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Keine Kulanz bei vorzeitiger Abreise wg. Krankheit
3-Tage-Arrangement gebucht. Nach 2 Tagen mussten wir krankheitsbedingt vorzeitig abreisen. Geschäftsleitung des Hotels lehnte jegliche Rückerstattung ab. Selbst das nicht eingenommene Frühstück wurde berechnet.
Carsten-Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klassehotel mit ausgezeichneter Lage
Sehr sauberes, gut geführtes und in bester,ruhiger Lage befindliches Hotel der 5 Sterne Kategorie.Kommen sehr gerne wieder. Sogar unser Hund war willkommen, allerdings nicht im Zimmerpreis enthalten.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassiges Hotel
In jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage mit Parkmöglichkeit im Untergeschoss, direkter Zugang vom Parkhaus zum Hotel per Aufzug; moderne Austattung; luxuriöses Frühstücksbuffet
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel hat ca. 140 Zimmer und besteht aus dem Hauptgebäude, der Dingelstedt Villa und der Russischen Gesandtschaft. Die Gebäudetrakte sind miteinander verbunden. Es ist alles sehr großzügig geschnitten, alle Räumlichkeiten sind hell. Nach unserem Gefühl war das Hotel ziemlich gut ausgelastet, dies hat man beim Frühstück gemerkt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel in Ordnung. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Das Einzige was wir nicht so toll empfanden, waren die Parkgebühren in der…