Hotel sehr ruhig gelegen, ausgezeichnetes Frückstücksbuffet, zuvorkommendes und über die Maßen bemühtes Personal, günstige Wellnessangebote, Fahrradverleih vom Hotel.
Wellnessbereich ist etwas älter, aber Wirlpool, Sauna und Dampfbad sind vorhanden, allerdings nicht mit einem Spa-Bereich zu vergleichen. Wohlfühlen kann man sich trotzdem.
Wir waren wieder einmal in Weimar und selbstverständlich wieder im Dorint am Goethepark. Wir hatten dieses Mal wieder eine der großen Suiten, leider war sie im Erdgeschoss, und nicht wie beim letzten Mal in einer höheren Etage, da hier der Erker ziemlich dunkel ist, da ihm ein Fenster fehlt. Nächstes Mal auf jeden Fall nicht mehr im Erdgeschoss. Ansonsten ist die Suite wirklich sehr schön, das Bad wirklich groß für ein Dorint-Hotel. Der Service war wieder einwandfrei, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel ist sowohl von der zentralen Lage in Weimar als auch von der Zimmer-ausstattung und den Nebenräumen uneingeschränkt zu empfehlen.
Wenn Weimar, dann Dorint. Wir waren bereits im Weißen Elefanten, der kommt mit diesem Service nicht mit.
Als Pauschalangebot für eine Nacht gebucht, hat das Dorint am Goethepark unsere Erwartungen voll erfüllt.
Die Lage ist genial, weil ruhig aber dennoch direkt am Zentrum der Altstadt.
Das Standardzimmer war nicht sehr groß, ebenso wie das Bad aber zweckmäßig eingerichtet, sauber und die Einrichtung zeigte kaum nennenswerte Abnutzungsspuren.
Sehr angenehm waren für uns als Nachtschwärmer die Frühstücks-. (bis 11.00 Uhr) und Check-Out-Zeiten (bis 12.00 Uhr)
Das Frühstück war üppig, von frischem Obstsalat über…
Nettes Hotel in guter Lage, Innenstadt nur wqenige Gehminuten entfernt.
Zimmer zur Straße etwas laut, da teilweise grober Pflasterbelag und das macht schon richtig Krach.
Frühstück und sonstiges Spesenangebot sehr gut. Aufmerksamer Service.
Wir waren zum 2. Mal in Weimar und im Dorint-Hotel. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und die ideale Lage ist hervorragend. Da Weimar immer wieder eine Reise wert ist, würden wir bei unserem nächsten Ausflug sofort wieder dort wohnen. Auch haben wir diese Empfehlung schon unseren Bekannten weitergegeben.
Helmut und Ulla
Haltern am See
Selbst aus der Reisebranche kommend, meide ich gewöhnlich Bewertungsportale.
Füe dieses Hotel möchte ich jedoch eine Ausnahme machen.
Hier ist jeder gleichermaßen willkommen. Ob Touri, Promi oder Geschäftsmann.
Ich glaube nicht, dass hier Unterschiede gemacht werden, es sei denn kostenpflichtige (Zimmerservice u.s.w.).
Zuerst zum Hotel selbst. Modern, recht stylisch aber nicht übertrieben.
Da ich oft unterwegs bin, kann ich nicht sagen ob ich zum 4. , 5. , oder 6. mal dieses Hotel besucht habe. Die anderen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und Geschichte
Ein sehr schönes Haus, sauber und gepflegt, sehr ruhig.
Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Alles zu Fuß leicht zu erreichen. Eine Stadt die wirklich eine Reise wert ist, und ein Hotel wo Man sich einfach wohl fühlt.
tolle lage! alles zu fuß erreichbar. jedoch waren die parkplatzgebühren fürs auto gleich eines pensionszimmers! ;-) aber für weimar normal. leider war unser erstes zimmer ein raucherzimmer, welches jedoch schnellstens ohne probleme getauscht wurde! das frühstück war super!!!! die freundlichkeit aller mitarbeiter (besonders zum frühstück) sind sehr postiv zu bewerten!!!!
wir würden bei einem nächsten aufenthalt liebend gern wieder dieses hotel buchen!
Freundlichkeit, sauberkeit, top Essen, Wellnes gut
Sehr freundlicher Empfang und schneller, professioneller Check-In.
Der Spa-Bereich (Sauna, Wirlpool) ist nicht besonders groß, jedoch sauber und Zweckmäßig.
Leider hat der Fitnessraum nur einen Stepper, Laufband und Fahrrad sowie ein Gerät mit Gewichten. Hier könnte es etwas mehr auswahl geben.
Nach dem Wellnespaket bekommt man Hunger. In einem der Restaurants kann man sehr gediegen oder gemütlich essen.
In der Bierstube gibt es thüringische Spezialitäten, die sehr geschmackvoll sind.
Ein sehr, sehr, sehr…