Bewertungen (1 770)

John(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ich werde wiederkommen!
Am besten im Internet schlau machen. ( zuviel zu schreiben).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sauberes, gepflegtes Hotel mit zentraler Lage
Das Dorint-Hotel in Weimar liegt sehr angenehm direkt am Park und zu Fuß in 10 Minuten zur Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten. Für PKW gibt es eine große Tiefgarage, die lt. Zimmermappe 10,- € kostet an der Rezeption wurden mir jedoch 12,- € berechnet. Mein Zimmer war sehr angenehm und sehr ruhig, jedoch für ein Hotel in dieser Kategorie eindeutig zu klein. Im Bad war ein zersprungenes Waschbecken; ist auch nicht Dorintwürdig. Das Frühstück war wirklich perfekt, es fehlte an nichts.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Stadthotel
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer waren gemütlich und edel eingerichtet. Der Saunabereich war für ein Stadthotel ausreichend, wirkte teilweise etwas kühl, könnte man besser ausgestalten mit Pflanzen o.ä.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Dorint-Hotel in Weimar liegt sehr angenehm direkt am Park und in Fußweite zur Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten. Es ist sehr gut erreichbar vom Bahnhof mit dem Bus, für PKW gibt es eine große Tiefgarage. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr angenehm und sehr ruhig. Das Frühstück war wirklich perfekt, es fehlte an nichts (Wir reisen oft und können daher gut vergleichen!) Wir haben über payback gebucht und einen Sonderpreis erhalten, es war dadurch wirklich sehr…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Empfehlenswertes Hotel in Weimar
Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel Dorint in Weimar. Gleich unter dem Hotel liegt die Tiefgarage (sollte man im Hotel bezahlten, dann 10 EUR pro Tag). Zimmer- und Badreinigung fielen negativ auf. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war super.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Service der überrascht!
Leider wurde uns in unseren Flitterwochen die Brieftasche in der Stadt gestohlen (am selben Tag der 6. Fall lt. Polizei!), das Hotel hat uns dann eine Flasche guten Sekt, eine Blume und eine nette Karte aufs Zimmer gestellt. Das hat unsere Stimmung gerettet! Außerdem wurden uns die Parkgebühren (44,-€) erlassen, alles Maßnahmen die auf eine positive Kundenbetreuung ausgelegt sind - und es wirkt! Sehr empfehlenswert!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es fehten auf dem Zimmer von den zugesagten Ausstattungen: Ein Bademantel und 2 Paar Pantoffeln sowie Mineralwasser. Meine Reklamation an der Rezeption bewirkte nur Schulterzucken jedoch keine Entschuldigung.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wohlfühlgarantie in exklusiver Umgebung
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir waren bereits dreimal da und werden immer wieder dieses Hotel in Weimar wählen. Sie werden kostenfrei vom Bahnhof abgeholt, die Atmosphäre ist sehr gediegen, das Personal ist uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (wie überall bei Dorint), die Lage ist ebenfalls sehr gut. Mehr kann man nicht erwarten!
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Nur weiterzuempfehlen
das ist ein hotel, wie es sein soll; freundliches personal, großzügige und modern eingerichtete zimmer mit großer auswahl an tv-programmen und ein frühstück, bei dem nichts fehlt
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Optimaler Komfort und hervorragende Lage
Bei unserer Ankunft in Weimar war der erste optische Eindruck des Hotels gleich sehr positiv. Das Hotel liegt sehr zentral, aber doch ruhig in einer Nebenstrasse am Goethepark. Die Kombination aus moderner und alter Bauweise passt sehr gut ins Stadtbild. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig, modern und komfortabel ausgestattet. Aus unserem Fenster konnten wir gleich noch in Goethes Garten rüberschauen. Denn das Wohnhaus Goethes liegt nur wenige Meter entfernt. Alles in allem bestens. Der Wellnessbereich sollte auch…