Bewertungen (1 770)

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Hat eine tolle Lage und sieht sehr gepflegt aus. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Zufrieden
Außergewöhnlich in jedem Bereich, ob Personal Zimmer oder auch die Speisen. Bereits im Parkhaus ging der Wochenendurlaub los.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbar!
Sehr freundliches Personal, super Frühstück und tolle Lage. Optimal für eine Städtereise. Tiefgarage im Hause, sehr wichtig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein wunderschöner Städtetrip
Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Sehr gerne kommen wir wieder zu Ihnen. Besonders gefreut habe ich mich über die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Vielen lieben Dank dafür.
Jordanka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder
Eine sehr schöne Lage, man geht über die Straße und ist schon im Park. Die Leute sind nett, beim Früstück hat ma auch Extras nach Wunsch angeboten. Ein tolles Erlebnis!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit einer super zentralen Lage und einem tollen Frühstücksbuffet. Wir bekamen ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Betten!!! Über die Qualität des Essens und der Bar kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Drei kleine (!) Kritikpunkte: Die Parkplätze sind sehr (!) eng, etwas wenig Steckdosen im Zimmer und die Handbrause in der Dusche nervt. Eine Wanddusche mit optionaler Handbrause wäre optimal.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der perfekte Ort in Weimar
Vor über 10 Jahren war ich das erste Mal hier und begeistert. Und auch jetzt war ich wieder mehr als zufrieden. Die Lage ist für einen Weimar-Erkundungs-Urlaub perfekt und das Hotel bietet alles, was man braucht, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Besonders hat mich auch hier wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jedes einzelnen Mitarbeiters beeindruckt. Ich war nicht das letzte Mal hier.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wohlfühl-Wochenende
Speisen & Getränke waren qualitativ Hochwertig und mengenmäßig genau richtig. Das Servicepersonal war vorbildlich, ein gutes Beispiel für andere Personalverantwortliche im Hotelgewerbe.-
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Pleiten, Pech und Pannen
Für den Reisegrund war es geeignet. Wir waren zu einer Schulung da. Es sah von außen gut aus. Buffetpreise undurchsichtig...8 € für das erste Getränk??? Das zweite billiger???