Bewertungen (1 770)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, guter Service. So empfängt man Gäste, die gerne wiederkommen.
Karola (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Gästezimmer sind sehr sauber. Die Gastronomie ist gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet und die Bedienung sind sehr gut.
Prof. Dr. Karl-Heinz Stange(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Dotint in Weimar - eine Erholungsoase
Sehr guter Service! Angenehm und unaufdringlich. Unbürokratische Buchung "unseres Zimmers" 147 (wir verbingen dort immer unseren Hochzeitstag am 04.12. ... sehr aufmerksam die Karte und die Flasche sekt auf dem Zimmer!!! Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Stadt und klasse Hotel!
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel während unseres Aufenthalts in der wunderschönen Stadt Weimar zu übernachten. Obwohl wir nur die Übernachtung und das Frühstück genießen konnten, waren wir von unserem Aufenthalt insgesamt sehr beeindruckt. Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt im Dorint Hotel sehr zufrieden. Die Stadt und das Hotel haben uns gleichermaßen begeistert. Wir können es nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen, um noch mehr von der Schönheit dieser Stadt zu…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es gibt einen sehr freundlichen Service, die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen erfüllt
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück gut, gute Parkmöglichkeit, ansprechender Gesamteindruck.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert für einen touristischen Aufenthalt
Gepflegtes Hotel in sehr günstiger Lage für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet sehr schöner Wellnessbereich
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein Lieblingsbusinesshotel
Tolle Zimmer, super nettes Personal, prima Saunalandschaft und Fitness in Ordnung. Mein Lieblingsbusinesshotel in Deutschland!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super angenehm 👍
Super Lage, nettes Personal, mega Frühstück. Die Zimmer sehr wohnlich und super sauber. Für mich.... Immer wieder 👍
Hach Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden immer wieder kommen
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen wenn wir in Weimar sind. Wir hatten 2 Übernachtung gebucht und haben um Eine Nacht Verlängert.