Bewertungen (1 770)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gepflegtes Park Hotel
Auf dem Weg von Dresden nach Kassel haben in Weimar einen Stopp eingelegt um das Goethe Haus zu besichtigen bevor es ab 2026 für eine Sanierung geschlossen wird. Wir haben uns für das Dorint Hotel entschieden weil es neben dem Goethe-Haus liegt und einen direkten Zugang zu Tiefgarage am Beethoven Platz hat.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vorweihnachtlicher Kurztrip
Sehr schönes und vorallem niveauvolles Haus. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer kleinen Tochter wurde nach dem wirklich reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Frühstück das Spielzimmer gezeigt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Room for improvement - es geht viel besser.
Grenzwertig abgewohnt und teils schmuddelig (s. Sofas und Böden...) und stark renovationsbedürftig - wir hatten ein Appartement ...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zentrales und schoenes Hotel
Gute zentrale Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Geräumige und gemütliche Zimmer mit gemütlichen Betten. Nette Hotelbar.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein gutes Haus in Zentrumnähe
Für den Besuch des Zwiebelmarktes war das Hotel die ideale Ausgangslage. Die Tiefgarage kam als weiterer Punkt zur Auswahl dazu. Auch optisch ein ansprechender Bau.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel am Rand der Altstadt
Das Hotel liegt zentral am Rand der Altstadt. Gegenüber ist ein sehr schöner Park. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gern.. ein Zuhause-Gefühl in Weimar
Sehr gute Lage, netter Service… gutes Frühstück.Wenn ich in Weimar bin 3- 4 wohne ich im Dorit. Da fühle ich mich wohl!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr feiner Aufenthalt im Grünen.
Am Anfang gab es das Problem, dass es keinen Strom aus den (wenigen) Steckdosen gab, aber das wurde zum Glük am nächsten Tag repariert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gerne wieder!
SChön gelegen, angenehmer Empfand, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist sehr groß mit DAmpfbad und Infrarotkammer. Sowohl für geschäftliche als auch private Reisen super, da sehr zentral und trotzdem ruhig direkt am Park gelegen.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
DANKE
Super für Personen mit Rollstuhl und Aufzugsphobie. Es gibt Zimmer im EG, die über Rampen erreichbar sind. DANKE für die Gastfreundschaft.