Bewertungen (1 770)

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal für Wochenendurlaub
Sehr guter Service und sehr gute Küche , ideale Lage im Zentrum , alles zu Fuß erreichbar. Komfortable Zimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig am Park gelegen, die Zimmergröße angenehm, wenn man zu zweit ist, Personal außerordentlich freundlich und das Frühstück auch sehr ordentlich. Das Interieur ist nicht mehr ganz zeitgemäß und könnte gut ein facelift bekommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Bewertung
... das Personal hat meine Erwartungen erfüllt - kompetent, zeitnah und zuvorkommend. Aber die Preiskalkulation finde ich problematisch . Zusätzlich zur Übernachtung (Frühstück incl.) täglich 16,00 € für Frühstück, 2,00 € Frühstücksgetränke und 4,80 € Saunanutzungsrecht (incl.) abzubuchen ist für mich fragwürdig.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Modernes Hotel, so einen guten Service habe ich selten erlebt. Auch mit Hund war alles entspannt, dank des mitdenkenden Personals.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder :) super schöner Aufenthalt
Sehr schönes Haus mit schicken und gemütlich eingerichteten Zimmern in toller Lage, sehr sympathische und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem leckeren Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel ! Das Personal ist freundlich und kompetent ! Die Lage ist perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und geräumig! In diesem Hotel fühlt man sich sich sehr wohl und angekommen!!
Sven-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 4-Sterne Hotel
Ein tolles 4-SterneHotel in der Nähe zum Goethe-Park und City-Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Leider sind die hauseigenene Stellplätze sehr begrenzt. Aber auch kein Problem im angrenzenden öffentlichen Parkhaus zu parken. Gerne mal wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das 4 Sterne-Hotel mit 143 Zimmern und Suiten bietet sich für Tagungen oder Veranstaltungen sowie für Touristen an. Das Hotel ist mit einer Kombination aus Klassik und Moderne eingerichtet. Wir waren mit zwei Paaren für 3 Übernachtungen zu Gast und sind auf angenehmes Publikum sowie sehr freundliches Personal gestoßen.
Renate(71+)Deutschland
2 Tage in Weimar
Wir sind gern in Weimar: 1. wegen Goethe und Schiller, den Museen, dem Dorint Hotel, der schönen Umgebung und 2. wegen des guten thüringer Essens...
Klaus(56-60)Deutschland
Freundlicher Klassiker
Ein klassisches Hotel, kein Boutique-Hotel, kein Design-Hotel, einfach klassisch, kann das heute noch funktionieren? Ja, es kann, wenn die kleinen Schwächen durch ein freundliches, zuvorkommendes und engagiertes Personal ausgeglichen werden. Daher eine Empfehlung für dieses Hotel.