SChön gelegen, angenehmer Empfand, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist sehr groß mit DAmpfbad und Infrarotkammer. Sowohl für geschäftliche als auch private Reisen super, da sehr zentral und trotzdem ruhig direkt am Park gelegen.
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig am Park gelegen, die Zimmergröße angenehm, wenn man zu zweit ist, Personal außerordentlich freundlich und das Frühstück auch sehr ordentlich.
Das Interieur ist nicht mehr ganz zeitgemäß und könnte gut ein facelift bekommen.
... das Personal hat meine Erwartungen erfüllt - kompetent, zeitnah und zuvorkommend.
Aber die Preiskalkulation finde ich problematisch . Zusätzlich zur Übernachtung (Frühstück incl.) täglich 16,00 € für Frühstück, 2,00 € Frühstücksgetränke und 4,80 € Saunanutzungsrecht (incl.) abzubuchen ist für mich fragwürdig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder :) super schöner Aufenthalt
Sehr schönes Haus mit schicken und gemütlich eingerichteten Zimmern in toller Lage, sehr sympathische und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem leckeren Frühstücksbuffet.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel ! Das Personal ist freundlich und kompetent ! Die Lage ist perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und geräumig!
In diesem Hotel fühlt man sich sich sehr wohl und angekommen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 4-Sterne Hotel
Ein tolles 4-SterneHotel in der Nähe zum Goethe-Park und City-Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Leider sind die hauseigenene Stellplätze sehr begrenzt. Aber auch kein Problem im angrenzenden öffentlichen Parkhaus zu parken.
Gerne mal wieder.