Bewertungen (1 770)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Goethe und Wir
Central gelegen. Parkhauskosten 22€ pro Tag zu hoch, Saunaöffnungszeiten nicht Kundenfreundlich. Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß. Teppichboden verbraucht. Personal nett und freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufrieden
Gute Lage, höfliche Mitarbeiter, teure, enge Tiefgarage, obwohl wir kein SUV haben, aber viele Besucher; schöne, eigentlich gut isolierte , saubere Zimmer, aber der im übrigen völlig leere Kühlschrank sehr laut und nervig, eine Badewanne braucht heutzutage niemand mehr, stattdessen behindertenfreundliche Dusche einbauen.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bach in Thüringen
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, trotzdem ruhig, üppiges Sonntags Brunch zu angemessenem Preis,.................
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Atmosphäre in schöner Stadt
Professionell, modern übernachten, stadtnah, trotzdem ruhig in Weimar. Sehr saubere Zimmer, super Frühstück, tolles Paket.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dr. FRUTH
Alles sehrgut. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes Zimmer. Sehr ruhig. Ich komme wieder. Viele Sehenswürdigkeiten!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Empfehlung für dieses Hotel jederzeit wieder
Gut gelegen. Sauber. Sehr gute Lage. Ruhig und gutes Personal. Parkhaus leider sehr teuer. Das Hotel kann ich empfehlen. Speisen sehr lecker
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalts-Feed back
Wir haben wie erwartet ein gut geführtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, eine gute angemessene dem Hotelniveau in jeder Hinsicht adäAusstattung und ein reichhaltiges, keine Wünsche offenlassendes Frühstücks Büfet vorgefunden.
Abbas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Bewertung
Wie immer sehr gut danke Dorint Team Wie immer sehr freundlich und professionell und hilfsbereit, Danke und wir freuen uns wenn Sie sich weiterentwickeln
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel für Städtetrip
Superschönes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Frühstück muss unbedingt dabei sein. Sehr umfangreich und sehr gut. Ganz besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal. Wenn wir wieder nach Weimar kommen, dann werden wir hier auch wieder übernachten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Weimar Töchterwochenende
Wir haben die Zeit im Hotel am Goethepark sehr genossen. Besonders der hervorragende Service beim Frühstück hat für einen guten Start in den Tag gesorgt!