Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 793)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme wieder
So wie man es erwartet für Geschäftsreisen. Sehr schöner neuer Saunabereich. Ideal zu entspannen 🤩. Den kann man absolut empfehlen 👍
Khatoun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder
Alles was man für einen schönen, erholsamen kurzen Urlaub braucht. Optimale Lage, sehr schönen Wellness Bereich, toller Service.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Übernachtung
Nettes, höfliches und kompetentes Personal, immer präsent aber nie aufdringlich Saubere und gut ausgestattete Zimmer mit zufriedenstellender Ausstattung. Sehr guter Service an allen Servicepunkten ob Reception , Bar , Restaurant usw. Tiefgaragenplätze in der Hoteleigenen Abstellseit eher unzufrieden. Zu eng und zu Schmal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
sehr schön
wieder mal ein wunderbarer aufenthalt im dorint, schöne geräumige zimmer, hervorragendes frühstück, sehr freundlicher service 👍
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles gut
Seh gutes Hotel mit super Service. Komfortable Zimmer mit bequemen Betten. Umfangreiches, teueres Frühstücksbuffet.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das ganze Konzept ist stimmig: Keine Hektik. freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett und eine Tiefgarage. Den Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen.
Ines Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Top Service ! Saubere Zimmer ! Fantastische Lage ! Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Weimar . Ich hoffe dann auch einmal privat 👌🏻
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt in Weimar
Ein absolut empfehlenswertes Dorint Hotel mit angenehmen, hilfsbereiten Mitarbeitern. So macht Reisen Spaß. Gerne wieder und DANKE!
Anja Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Ein Hotel in dem wir schon etliche Male zu Gast waren. Es liegt ideal und hat eine eigene kleine Tiefgarage. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr nett und das Frühstück wirklich eines der Besten. Sehr lecker. Und hat auch lokale Spezialitäten.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Wir kommen wieder :-) Ist schon für 2024 gebucht. Herrlich klimatisiertes Zimmer. Umweltaspekt 1A. Sehr gute Lage des Hotels. Parkhaus perfekt integriert. Freundliches und aufnerksames Personal!