Bewertungen (1 770)

Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr zu empfehlen
Alle Mitarbeiten sind super freundlich. Das Hotel ist perfekt gelegen, für einen Städtetrip, nah zum Zentrum und denn noch am Park gelegen. Auf jeden Fall im Hotel Frühstücken. Der Sauna Bereich ist eher klein aber ausreichend. Ein Muss in Weimar ! Danke 🙏
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in einem sehr gutem Hotel und einer tollen
Unser mind. 12. Aufenthalt bei Ihnen im Hotel. Wie immer sehr angenehm, toller Service, tolles Zimmer mit begehbarer Dusche. Wir werden wieder kommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Hier hat der Dienstleistungsgedanke, Freundlichkeit und Service ein zu Hause. Seit vielen Jahren bin ich in diesem Hause Gast. Ein bisschen wie "nach Hause kommen".
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Tolle Stadt, sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte eine schöne Aussicht zum Park.
Christian(56-60)Deutschland
Rückmeldung meines Besuchs diese Woche
Ich war sehr beeindruckt, dass mein Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche, den ich beim letzten Besuch vor einigen Monaten geäussert habe, notiert wurde ich gleich ein derartiges Zimmer bekommen habe. Das ist wirklich toller Service. Gratulation!
Ricarda(46-50)Deutschland
Alles absolut perfekt
Ein tolles Hotel mit einfach umwerfendem Service und wahnsinnig freundlichen Personal. Das Essen war überragend und das Mitdenken und die Freundlichkeit des gesamten Personals eine Wucht. Unsere Tagung war perfekt und wir haben uns alle (über 100 Personen) rundum wohlgefühlt. Ganz herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Carl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöne Tage in Weimar
Sehr freundliche Personen an der Rezeption, sehr hilfsbereit. Zum Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt auf das Zimmer gestellt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dorint Weimar
Dorint Hotel Usedom, Dorint Hotel Meißen und jetzt das Dorint Hotel in Weimar!!! wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service in allen Bereichen der Hotels …. und wir fühlen uns willkommen mit unserem Hund….. wir sagen Danke 😊 und freuen uns aufs nächste mal !!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Höflicher Service, angenehmster Aufenthalt
Höflicher Service, angenehmster Aufenthalt und ein sehr schönes Zimmer machten den Aufenthalt zur reinsten Freude. Es fehlte nichts und wir kommen sehr gerne wieder. Eine Empfehlung von uns für Besuch und Aufenthalt.
Peter(71+)Deutschland
Vorzügliches gastfreundliches Haus
Mein Aufenthalt war - wieder einmal - in jeder Hinsicht erfreulich und angenehm! Besonders hervorzuheben ist das kostenlose Upgrade, das ich erhalten habe. Die Suiten des Hauses sind besonders komfortabel.