Bewertungen (1 770)

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Lage, tolles Ambiente
Super Lage zu allen kulturellen und touristischen Attraktionen. Direkt am Park. Tolles Frühstück. Zuvorkommende Mitarbeiter. Super Saunabereich. Bademantel direkt auf dem Zimmer. Zimmer gut und sauber. Ich komme gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel in Weimarer Zentrum
Sehr freundliches kompetentes Personal und sehr gutes Abendrestaurant. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Empfehlenswert als Ausgangspunkt für das Kulturerlebnis Weimar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fast alles top
Wie immer war alles top, bis auf 2 Kleinigkeiten. Die Verbindung mit dem WLAN war sehr instabil bzw. gar nicht möglich. In der Hotelbar werden keine Fußball-Übertragungen(Champions-League) mehr angeboten.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Gepflegtes, ruhiges Hotel,gute Ausstattung. Zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Perfekt
Alles super - wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent . Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant - geniales 5 Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Karriereschmiede-köln GmbH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - Service, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Zimmer ok. Wir kommen gerne wieder.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zwischenstop
Kleine aber feine Karte für das Abendessen, sehr schöne Bar zum verweilen, Frühstück lecker und die Zimmer hervorragend. Immer wieder gerne
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Hotel. Optimale Lage für einen Besuch in Weimar. Frühstück sehr gut. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden, müssen extra bezahlt werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester
Sehr schöner Aufenthalt: tolle Sylvesterparty, mit Menue, Musik und guter Stimmung, freundlicher Service, schöne Zimmer, sehr gute Lage in der Stadt;
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Mädelswochenende
Wir wollten ein Wellness und Kultur Wochenende verbringen. Mit der Kultur hat es natürlich ausgezeichnet funktioniert, Wellness leider nicht. Massage war sehr gut nur die Sauna, Öffnungszeit 17-21 Uhr, war für uns keine Option, Energie sparen ok, aber deswegen diese Saunazeiten, nein.