Bewertungen (1 770)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel was der Klassifizierung entspricht
Es handelt sich um ein zentral und doch ruhig gelegenes Haus, mit 143 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Bei Angebotspreisen incl. Frühstück ist das Preis- / Leistungsverhältnis super. Lediglich die Parkgebühren sind mit 22 € für die Tiefgarage sind recht hoch. Das WLan im gesamten Haus ist kostenlos und gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Komme bald wieder ;)
Liebes Dorint-Team Weimar. Auch der letzte Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das Zimmer wie immer toll, der abendliche Getränkegutschein wurde genossen. Leider war der Wellness-Bereich erst später geöffnet, was wir sehr bedauern, aber natürlich auch Verständnis für die momentane Situation haben.( Wellness steht bei uns nur ganz weit oben auf der Liste, deshalb so wichtig) Leider ist das Frühstück noch nicht wieder auf de Vor-Corona-Niveau ,so dass ich auf mein frenchtoast und andere Eispezialitäten verzichten…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man fühlt sich rundum wohl.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Dorint. Die Ausstattung (Zimmer, Sauna, Bar mit großer Auswahl an Getränken) ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ausgezeichnet. Gerne wieder einmal!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nah zum Zentrum. Wellness Bereich sehr schön. Frühstück ausreichend. Parken kostenpflichtig, ein wenig zu teuer für Hotelgäste
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hier kann man sich wohlfühlen.
Das Hotel liegt ideal, gleich am Goethepark. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Alle Mitarbeiter/in des Hauses waren nett. Das Zimmer im 4 Stock ging zum Hof hinaus und somit war es sehr ruhig. Man konnte mit geöffneten Fenster schlafen. Das Zimmer war angemein groß. Die Einrichtung sehr gut und man hatte genügend Platzt für alles. Safe war auch kostenfrei vorhanden. Das Bad ebenfalls schon groß mit viel Ablage. Die Badewanne war erheblich hoch, damit werden ältere Menschen ihre Schwierigkeiten haben.…
sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Start ins neue Jahr 2023 im Dorint in WE
Perfekte Lage für einen Einkaufsbummel oder die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Die Herzlichkeit im gesamten Hotel ist etwas ganz, ganz besonderes. Es gibt viele Restaurants und Cafe´s in der Nähe, wir können aber auch sehr die Hotelbar und das Restaurant im Hotel empfehlen. Wir kommen immer wieder gern wieder ;-)
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren für eine Übernachtung in ihrem Hotel. Wir sind Sonntags angereist. Am Abend wurde uns mitgeteilt, dass es keine Möglichkeit gibt, in ihrem 4 Sterne Hotel zu Abend zu essen. Somit mussten wir uns außerhalb was suchen. Bei allen Respekt, ein 4 Sterne Hotel und es gibt keine Verpflegung? Wofür bekommen sie 4 Sterne?? Der Zimmerpreis von ca. 340 € spiegelt nicht den überteuerten Übernachtungspreis wieder, die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Dieter(71+)Deutschland
Beglückender Aufenthalt
Sehr zufrieden und aufgehoben haben wir uns gefühlt. Sehr netter Service mit viel Ruhe und Zuvorkommen. Eine erfüllte Reise mit einem Keramik-Osterhasen aus dem Laden in der Altstadt der Lebenshilfe.
Norbert(61-65)Deutschland
Karnevalsflucht
Ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Haus. Perfekter Service, insbesondere die Frühstückscrew. Sehr gute Beratung beim Abendessen und an der Bar. Wir kommen sehr gerne wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu wenig Personal.
Typisches Businesshotel. Servicekräfte waren leider kaum vor Ort. Gastfreundlichkeit spürte ich hier nicht. Frühstück war ok, aber hatte es in anderen Dorint Hotels schon viel besser.