Bewertungen (1 770)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besticht durch große Freundlichkeit beim Personal
Tolles Hotel mit grandiosen Personal. Sehr Familientauglich. Essen und Zimmer auch sehr gut. Alles sehr sauber. Zentral gelegen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, tolle Saunalandschaft ( leider Biosauna nicht in Betrieb)
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt im Dorint am Goethepark Weimar
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (in allen Bereichen (Reception, Zimmerservice, Servicebereich Frühstück, Bar). Zimmer sauber und sehr zu empfehlen. Nur der Tagespreis für das Kfz in der Garage könnte ein wenig niedriger sein.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessbereich Top, Zimmer enttäuschend
Superior Zimmer mit Parkblick war leider im Erdgeschoss neben einem Generator(laut), den Park sah man nur wenn man den Kopf weit aus dem Fenster streckte... Frühstück und Wellnessbereich waren top.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Dorint in Weimar
Ich bin schon seit einiger Zeit Stammgast im Dorint Hotel in Weimar. Fühle mich hier immer sehr wohl. Es ist jedesmal wie ein ankommen. Ist für mich auch in Zukunft immer wieder die erste Adresse in Weimar.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und sauber, Parkmöglichkeiten vor Ort vorhanden. Die Lage am Park der Ilm und doch nahe am Zentrum ist unübertroffen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Optimaler Ausgangspunkt für einen Weimar Besuch
schickes Hotel, in optimaler Lage, Tiefgarage zum Parken vorhanden. Für uns war es Ausgangspunkt für unseren Besuch in der sehenswürdigen Stadt mit all seinen berühmten Bewohnern...
BO(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Sehr entspannter Aufenthalt im Dorint Weimar. Wir konnten uns vom Ankommen bis zur Abreise immer auf das sehr aufmerksame Personal verlassen. Besonders hervorzuheben sind die Services an der Rezeption; SUPER.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Toller Service, saubere Zimmer, top zentrale Lage und ein sehr netter Barkeeper! Werde das nächste Mal das Hotel wieder nehmen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles prima
Wir haben das Dorinthotel Weimar direkt gebucht und haben bei unserer Anreise ein schönes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr hell und geräumig. Sehr bequemes Bett mit tollen Bettwaren. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren begeistert von der Freundlichkeit des ganzen Teams.