Sehr zufrieden und aufgehoben haben wir uns gefühlt. Sehr netter Service mit viel Ruhe
und Zuvorkommen. Eine erfüllte Reise mit einem Keramik-Osterhasen aus dem Laden in der Altstadt der Lebenshilfe.
Ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Haus. Perfekter Service, insbesondere die Frühstückscrew. Sehr gute Beratung beim Abendessen und an der Bar. Wir kommen sehr gerne wieder
Typisches Businesshotel. Servicekräfte waren leider kaum vor Ort. Gastfreundlichkeit spürte ich hier nicht.
Frühstück war ok, aber hatte es in anderen Dorint Hotels schon viel besser.
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (in allen Bereichen (Reception, Zimmerservice, Servicebereich Frühstück, Bar). Zimmer sauber und sehr zu empfehlen.
Nur der Tagespreis für das Kfz in der Garage könnte ein wenig niedriger sein.
Superior Zimmer mit Parkblick war leider im Erdgeschoss neben einem Generator(laut), den Park sah man nur wenn man den Kopf weit aus dem Fenster streckte... Frühstück und Wellnessbereich waren top.
Ich bin schon seit einiger Zeit Stammgast im Dorint Hotel in Weimar. Fühle mich hier immer sehr wohl. Es ist jedesmal wie ein ankommen. Ist für mich auch in Zukunft immer wieder die erste Adresse in Weimar.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und sauber, Parkmöglichkeiten vor Ort vorhanden. Die Lage am Park der Ilm und doch nahe am Zentrum ist unübertroffen.
schickes Hotel, in optimaler Lage, Tiefgarage zum Parken vorhanden.
Für uns war es Ausgangspunkt für unseren Besuch in der sehenswürdigen Stadt mit all seinen berühmten Bewohnern...