Bewertungen (1 770)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
seit einigen Jahren reisen wir mehrmals im Jahr in das wunderschöne Weimar und krönen diese Besuche mit Übernachtungen im Hotel Dorint! Super Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und und und!!! Uns ist diesmal sofort aufgefallen das zum Frühstück keine weißen Decken mehr auf den Tischen lagen, kein Problem weiter, aber sie fehlen und es sieht einfach nicht mehr so schick aus!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfeier
für eine Familienfeier wurde das Dorinthotel ausgewähl wegen der sehr schönen Lage. Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft, der sehr freundlichen und hilfsbereiten Unterstützung und Bedienung im Hotel. Das Essen war vorzüglich , das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche übrig. Wir würden gern jederzeit dort wieder logieren G. Streiber
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel im Zentrum von Weimar 👍
Schickes ,sauberes Hotel.Freundliches Personal. Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Frühstück sehr gut! Achtung bei der Tiefgarage kostet 22 Euro /Tag.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zufrieden mit Hotel
Hotel in Toplage, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, moderne und gut ausgestattete Zimmer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tagung in Weimar
Ein sehr sauberes Hotel!! Nettes & freundliches Personal Das Zimmer war leider sehr kalt. Ich komme gerne wieder nach Weimar und in ihr Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzreise nach Weimar
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Weimar. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad hat einen guten Standard. Frühstück, Abendessen (Buffet) und Bar sind gut. Der Preis, insbesondere der angeschlossenen Tiefgarage ist etwas hoch.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartig wie immer
Wir haben erneut das uns bekannte und bevorzugte Appartement erhalten. Wir fühlen uns dort wie zuhause. Das Zimmer ist gemütlich, sauber, es gibt eine Möglichkeit zur Kaffee- oder Teebereitung, das Bad hat alles, was man braucht, die Betten sind sehr angenehm. Wir haben die Sauna besucht und die aktuell seltene Möglichkeit, etwas für die Gesundheit zu tun, genossen. Ein Höhepunkt ist immer wieder das reichhaltige Frühstück, es ist nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder. Danke!
XY(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut gebettet in Weimar :-)
Lage top, gute Betten, saubere Zimmer, etwas älter aber OK, sehr schöner Wellness Bereich, sehr freundliches Personal, Frühstück business-class, wenig local, WLAN reicht so meistens.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage, perfektes Frühstück! Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Sehr schöne Saunalandschaft! Die Parkgebühren sind leider ganz schön teuer.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Familienfeier
ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel, freundliche, aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter, ein üppiges Bufett, das keine Wünsche offen lässt. Ich werde gern wiederkommen. G. Streiber