Bewertungen (1 770)

Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut zufrieden
Das Dorint Hotel am Goethepark hat meine Erwartungen übertroffen. Aus meiner Sicht ist der größte Vorteil die Lage: Im Vergleich zu vielen anderen Hotels konnte ich mir so täglich mindestens eine Stunde Weg ersparen und hatte so mehr Urlaub.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenthalt in Weimar
Das Hotel ist uns aus vielen früheren Aufenthalten seit 2007 bekannt und vertraut. Wir lieben die Lage am Beethovenplatz in unmittelbarer Nähe zum Park an der Ilm. Der Service und das Personal sind sehr angenehm, die Zimmer komfortabel ausgestattet.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt!
Ein tolles klassisches Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal von der Reservierung bis zur Rechnung. Alles war sauber, die Zimmer geräumig, die Lage toll, schönes Frühstücksbuffet, tolle Drinks an der Bar und gutes Essen. Wir waren begeistert!!! Vielen Dank!
Ulrike(71+)Deutschland
Angenehm
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Gutscheinidee sehr gut ( für kurzen Aufenthalt ) Badewanne als Dusche nicht mehr zeitgemäß, sehr umständlich. Im Hinblick auf die Zimmerpreise wären bestimmte Renovierungen angebracht. Weshalb war die Minibar nicht bestückt?
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine behagliche Bleibe
Ein ansprechendes, unaufdringliches und geschmackvolles Ambiente mit wie selbstverständlich freundlichem Personal in einem ruhigen Haus nahe pittoreskem Stadtkern und ausgedehnter Parklandschaft
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besuch der Stadt Weimar
Die Lage des Hotels ist gut. Trotz gebuchter höherwertiger Kategorie mit Parkblick ist es durch eine viel befahrene Straße sehr laut. Die Temperaturschwankungen der Dusche sind extrem, von kalt bis sehr warm, fast heiss und nicht regulierbar. Altmodisch, auch die Dusche in der Badewanne.
Sibylle(51-55)Deutschland
Familie besucht
Wie immer wurde uns ein hervorragender Service geboten vom gesamten Personal. Auch wurde unser Zimmerwunsch gewährt und erfüllt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
wie gewohnt alles perfekt! sehr schönes Zimmer und sehr gute Betreuung an der Rezeption. Die Lage des Hotels kann man als außergewöhnlich gut bezeichnen: In wenigen Schritten befindet man sich in der historischen Innenstadt oder im Park an der Ilm.
Gerhard(71+)Deutschland
Beurteilung des Aufenthalts
Wie immer haben wir uns wohl gefühlt. Der Service war gut - sehr freundlich. Das Zimmer war ausgesprochen schön. Wir werden wieder kommen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
sehr zu empfehlen
tolles Hotel mit super Service, sehr empfehlenswert, Essen ebenfalls sehr lecker; Personal sehr freundlich und zuvorkommend