Sehr gute Lage in Weimar direkt am weitläufigen Park für einen angenehmen Morgenlauf. Zimmer und Bad sehr sauber und freundliches Personal egal ob Rezeption oder Bar.
Stimmiges Ambiente im Hotel und ausserhalb (Nähe zu Frauenplan).
Nur um Himmels willen: warum glauben Hotels (auch) Ihrer Kategorie im Bad nicht ohne Badewanne auskommen zu können? Eine Dusche hat nur Vorteile: Weniger Wasserverbrauch, kaum/keine Sturzgefahr beim Betreten und Verlassen sowie insgesamt hygienischer.
Gruß J. Weusthoff
Sehr empfehelenswert: Drei Tage Wohlfühlen mit Blick auf Goethes Garten, kompfortable Ausstattung, sehr hundefreundlich mit Decke & Schüsseln für unseren Jagdhund Mo, hohe Qualität & Auswahl des Frühstücks, sehr gute & angenehme Gespräche mit den Mitarbeiterinnen & Mitarbeitern des Dorint, zentrale Lage am Goethe Park und der Innenstadt. Es war ein toller Aufenthalt! Wir würden uns zukünftig wünschen, dass die Gäste -wie anderwärts auch- auf angemessene Kleidung (Dresscode: "smart casual") beim Frühstück und in der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel - ideal für eine Städtere
Lage ideal für eine Städtereise. Alles bequem zu Fuß erreichbar. Bahnhof ca. 2 km entfernt. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Preis für Tiefgarage mit 20 € pro Tag relativ hoch.
Das Dorint Hotel am Goethepark hat meine Erwartungen übertroffen. Aus meiner Sicht ist der größte Vorteil die Lage: Im Vergleich zu vielen anderen Hotels konnte ich mir so täglich mindestens eine Stunde Weg ersparen und hatte so mehr Urlaub.
Das Hotel ist uns aus vielen früheren Aufenthalten seit 2007 bekannt und vertraut. Wir lieben die Lage am Beethovenplatz in unmittelbarer Nähe zum Park an der Ilm.
Der Service und das Personal sind sehr angenehm, die Zimmer komfortabel ausgestattet.
Ein tolles klassisches Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal von der Reservierung bis zur Rechnung. Alles war sauber, die Zimmer geräumig, die Lage toll, schönes Frühstücksbuffet, tolle Drinks an der Bar und gutes Essen. Wir waren begeistert!!! Vielen Dank!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Gutscheinidee sehr gut ( für kurzen Aufenthalt )
Badewanne als Dusche nicht mehr zeitgemäß, sehr umständlich.
Im Hinblick auf die Zimmerpreise wären bestimmte Renovierungen angebracht.
Weshalb war die Minibar nicht bestückt?
Ein ansprechendes, unaufdringliches und geschmackvolles Ambiente mit wie selbstverständlich freundlichem Personal in einem ruhigen Haus nahe pittoreskem Stadtkern und ausgedehnter Parklandschaft
Die Lage des Hotels ist gut. Trotz gebuchter höherwertiger Kategorie mit Parkblick ist es durch eine viel befahrene Straße sehr laut.
Die Temperaturschwankungen der Dusche sind extrem, von kalt bis sehr warm, fast heiss und nicht regulierbar.
Altmodisch, auch die Dusche in der Badewanne.