Bewertungen (1 770)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut gepflegte Unterkunft
Schöne Unterkunft + Frühstück. Wellness leider Coronabedingt geschlossen. In Citynähe gelegen, nur ca. 400 m bis zum Markt, also schnell zu erlaufen.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel in Park- und Stadtnähe!
Das Hotel befindet sich einerseits in einer ruhigen Parklage, andererseits aber unmittelbar an der Weimarer Innenstadt, also perfekt für einen Städtetrip.
Gitta Trummel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Pandemie Gute und
Kurz entschlossene Buchung;trotz Pandemie super Service; schöne stilvoll renovierte Zimmer, exzellentes Abendessen im Restaurant, wir kommen gern wieder,, (auch weil das „erste Haus in Weimar; 5 Sterne Haus,,keineMöglichkeit einer Übernachtung oder einer Restaurantbuchung möglich machen konnte!!)
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral gelegen, direkt am Goethepark und nahe der Innenstadt mit der Fußgängerzone. Unser Zimmer war ausreichend groß und passend eingerichtet. Für ältere Personen ist es aber nicht zu empfehlen, da man zum Duschen in die Wanne steigen muss. Der Ausblick war sehr mäßig. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. Den Preis für das Frühstück halten wir für unangemessen. Dafür gibt es sehr viele gute Alternativen in der direkten Umgebung des…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Die Summe an Lieblosigkeiten macht einen Aufenthalt leider nicht empfehlenswert. Ich hatte eine falsche Vorstellung von einem Dorint-Hotel. Das fing mit der Buchung an, bei der falsche Angaben zur hinterher abgerechneten Kulturabgabe gemacht wurden und ging mit dem Einchecken weiter, bei dem man keinerlei Infos zu Frühstück und Fitnessbereich bekommen hat. Im leider sehr abgenutzten Zimmer gab es auch Informationen zum Hotel. Begründung: Corona-Hygienekonzept. Ich brauche keine aufwändige Mappe, aber ein kleiner…
MathiaS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel
Super freundliches Personal!!! Zentrumsnah. Gute Ausstattung! Ich komme gerne wieder in die Kulturstadt Weimar und ins Dorint Weimar
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wie im Märchen...
Das Dorint am Goethepark in Weimar ist wie das Lesen von Goethegedichten: Immer ein Genuß! Die wunderbar liebevoll inszenierte Spa-Anlage, das Essen im Restaurant Bettina von Arnim, das Einschlafen mit Blick in den Park, das reichhaltige Frühstücken Im Carl Alexander Saal und nicht zuletzt das rundum wunderbare Personal schenken immer wieder - und das schon schon seit vielen Jahren - ein märchenhaftes Gefühl! Voller Dankbarkeit, daß es rein gar nichts zu kritisieren gibt und man sich einfach nur phantastisch fühlt!…
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sicher gefühlt in unsicheren Zeiten
Dieses Haus hat uns wiedereinmal mit der Freundlichkeit des Personals begeistert. Aber gerade in der Zeit der hohen Inzidenz haben wir uns besonders sicher gefühlt. Endlich mal wieder ohne schlechtes Gewissen Abschalten können. Vielen Dank!!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erneuter Aufenthalt
Erneut konnten wir in dem Hotel weilen, das vor reichlich zehn Jahren unserer Hochzeit in Weimar ein würdiges Ambiente verliehen hat. Leider war es etwas überlaufen, doch wir erinnerten uns an 2011 und blendeten alles aus, was unsere Erinnerungen "überschattete".
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reise Ostdeutschland
Weimar ist eine sehr sehenswerte Stadt. Nette Geschäfte und eine große Auswahl an Restaurants, allerdings muss man rechtzeitig einen Tisch reservieren. Buchenwald sollte man besuchen, ein negativer Teil unserer Geschichte.