Nettes Hotel mit engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die getroffenen Corona-Maßnahmen waren durchaus angemessen, jedoch m.E. nicht konsequent genug (insbesondere beim Frühstücks-Buffet); dies machte sich insbesondere beim verhalten der Gäste am Frühstücks-Buffet bemerkbar, da sich kaum jemand an die Hygieneregeln gehalten hat. Die Qualität der Speisen beim Frühstücks-Buffet bedürfen aus meiner Sicht einer Steigerung - da muss man in dieser Hotel-Kategorie dem Gast mehr bieten! Insofern beurteile ich auch…
Ein spontan geplanter Aufenthalt in Weimar im Dorint-Hotel am Goethepark war wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig und das Restaurant wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage und die eigene Tiefgarage sind ebenfalls ein Pluspunkt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit kleineren Mängelm
Ein schönes Hotel und ein für uns geräumiges Zimmer, das aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, was man vor allem im Badezimmer merkt. Hier sind kleinere Mängel, z.B., dass der Föhn auseinander fällt, scheinbar noch niemandem aufgefallen. Die Corona-Regeln werden wirklich gut eingehalten, alles sauber, außer der Wasserkocher, in dem noch altes Wasser stand. Das Tablet im Zimmer funktionierte nicht.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönem Hotel, welches sehr zentral im Zentrumsbereich gelegen ist. Freundliche und hilfsbereites Personal, ein reichhaltiges Frühstücksangebot und schönes Doppelzimmer haben überzeugt.
Günstig gelegenes Hotel mitten in Weimar. Wir hatten ein sehr gutes Deluxe Zimmer, das wir auf Grund von schlechten Wetter sehr gut nutzen konnten. Der Bügelautomat hat unsere nassen Sachen getrocknet.
Wenn ich nach Weimar fahre, gehe ich immer ins Dorint Hotel. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, man fühlt sich willkommen. Auch das andere Personal, Frühstücksraum, Hotelbar u. S. W. Immer freundlich und aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
mehr Preis als Leistung
ein ruhiges Zimmer bestellt, ein lautes auf der Seite Göthepark bekommen: Kühlschrank- und Lüftungsgeräusche, bei offenem Fenster unerträglicher Verkehrslärm,
das Doppelbett: zwei Betten auf Rollen, für ein Paar ungeeignet,
Löcher im Vorhang,