Sehr freundliches und korrektes Personal,
gutes Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Gerne wieder. Lage in Weimar ideal. Gleich daneben das Goethe Haus und der sehr schöne Ilmpark mit Goethes Gartenhaus.
Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Fürstlich residieren in Weimar
Gelegen am Beethovenplatz und mit Blick auf den Goethepark konnten wir eine Woche bei bestem Wetter die Seele baumeln lassen. Durch seine Nähe zum Park an der Ilm und zu den historischen Highlights der Stadt war das Hotel der ideale Ausgangsort für unsere Erkundungsspaziergänge. Ausstattung und Service das Hauses sowie der Mitarbeiter sind auf hohem Niveau.
Ruhiger, angenehmer Aufenthalt. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Zentrale Lage.
Gute Parkmöglichkeiten.
Sehr gutes Hygiene Konzept.
Besonders freundlich und hilfsbereit Frau Ring.
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sauberes Hotel , leicht renovierungsbedürftig. Individuelle Wünsche wurden perfekt erfüllt.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr positiver Aufenthalt
Rezeption ganz besonders nett und hilfreich. Schönes Zimmer, auf unsere Nachfrage auch sehr ruhig. Betten in Ordnung. Hotelrestaurant bemerkenswert (Ambiente, Küche, Service). Zur Innenstadt ein Katzensprung.
Herr
sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schönes Bad, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, alles sehr sauber, Corona-Regeln wurden eingehalten, so dass man sich sicher aufgehoben fühlte, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Lage