Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im dorint Hotel Weimar. Das großartige Team hat uns jeden Wunsch nach besten Wissen erfüllt. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und zuckersüß zu den Gästen! Ganz besonders möchten wir Frau Brückner danken. Sie hat sich immer für uns eingesetzt und sich um alles bemüht. Wir hatten eine fabelhafte Hochzeitswoche im Dorint Hotel. DANKE
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Weimar mit ansprechend eingerichteten Zimmern. Freundlicher Service und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Leider ist die bei hohen Temperaturen dringed notwendige Klimaanlage sehr laut (auch bei niedriger Stufe) und trotzdem nicht sehr effektiv.
Ein mir zur Verfügung gestellter Ventilator - als Alternative zur lauten Klimaanlage - war dann leider ebenso laut - schade, denn es gibt heutzutage sehr leise und trotzdem effektive Ventilatoren. An der Rezeption habe ich diese Umstände…
Sehr guter Service, angefangen bei der Reservierung bei Frau Rink und weiter vom gesamten Personal. Wir haben uns sicher gefühlt. Ein rundum gelungener Aufenthalt..
Insgesamt sehr angenehme und freundliche
Atmosphäre. Sind mit den Dorint Hotels bisher sehr zufrieden gewesen. Dass das Hotel aus 98 ist, kann man langsam sehen. Aber dass zu einem Frühstück für 23 Euro der einfache Espresso extra berechnet wird, hat überrascht.
Sehr schönes Hotel, gute Küche, sehr nette Mitarbeiter.
schöne Zimmer und sehr bequeme Betten,
top Lage in Weimar, Innenstadt und Park an der Ilm fußläufig erreichbar
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Dorint am Goethepark Weimar. Vielen Dank an das ganze Team!
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft setzt Maßstäbe.
wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Restaurant ist gemütlich und das Menü ist empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder.