Bewertungen (1 770)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut in Corona Zeiten
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Hygienekonzept, das die Mitarbeiter unaufdringlich und überzeugt umsetzen. Das Frühstück sehr lecker. Das Hotel ist direkt am Park an der Ilm sehr schön gelegen. Gerne wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und ein besonderer Tag wurde durch Ihre Aufmerksamkeit noch schöner. Ein Lob an die Mitarbeiter für den guten Serice.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zentrale Lage in Reichweite der Museen
Corona bedingt war der Spa-Bereich geschlossen. Die Teppichböden in den Zimmern müssen dringend ersetzt werden. Der Blick in den Park war schön, allerdings hörte man bis morgens laut feiernde Gruppen von Jugendlichen. Das Preis-Leistungsverhältnis auch beim Frühstück stimmt nicht mehr.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gute Lage, freundliches Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und komfortabel. Lage für die Stadt sehr zentral. Empfehlenswerr
CD(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Weimar-Stadtbesuch
Trotz der Corona-Regeln im Grunde ein sehr angenehmer Besuch. Einziges Ärgernis: Wir waren 3 Nächte im Hotel mit 2 DZ. Der Frühstückservice war bis auf den ersten Tag schlichtweg eine Katastrophe. Das Personal war unorganisiert, total überfordert und teilweise ignorant. So haben wir am 3ten und letzten Tag ca. 25 Minuten auf das Eindecken unseres Tisches gewartet: eine Bedienung hat uns dabei einfach ignoriert, eine andere hat es vorgezogen, Tische zu reinigen....... Das ging so weiter auch bei den Bestellungen…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzreise
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer rel. günstig. Leider total verwohnt, fleckig, auch die Gardinen, verstaubt, nicht sehr sauber. Komfortzimmer zum Park leider nachts sehr laut durch Menschen am Hotel und Park. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Müsste renoviert werden.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Top Lage für einen Weimar-Besuch, superfreundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück. Große Auswahl beim Frühstück. Moderne Zimmer und sehr komfortable Betten. Kann man absolut weiterempfehlen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Einer der ersten Gäste nach Corona-Schließung. Personal sehr engagiert und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider Bar und Wellness aufgrund von bestehenden Beschränkungen geschlossen. Essen und Weinauswahl im Restaurant gut. Massagen sehr gut und empfehlenswert. Kritik: - bitte Gäste vor der Buchung über das umgesetzte Hygienekonzept informieren (keine Zimmerreinigung, keine ausgelegten Pflegeprodukte, kleines Frühstücksangebot, etc.) - auch im Restaurant abends für ausreichend Personal…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tiefgarage
Hotel und Mini-Restaurantkarte ok. Personal auch ok. Tiefgaragenplätze eine mittlere Katastrophe. S schmal, dass man nur mit grösster Mühe aus dem Auto kommt. Und dann dafür 20,00 €. Einfach Wucher! J. Jordsan
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona - netter Aufenthalt
Hotel in Top Lage - sehr netter, zuvorkommender und freundlicher Service - die Zimmer waren sehr sauber - das Frühstücksbuffet war perfekt