Bewertungen (1 770)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bauhaus
Toller Service und Dank Dorint Card Upgrade auf Zimmer. Perfekter Tiefgaragenparkplatz. Frühstück trotz Corona gut gelöst. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel mit Flair, Charme und tollem Services
Optimale Lage für den Besuch der Stadt Weimar. Waren das zweite Mal in diesem Hotel und sicherlich werden wir wieder mal dort vorbeischauen. Sehr zu empfehlen auch das Frühstück und die Atmosphäre.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel im Herzen von Weimar
Schönes, gut gelegenes Hotel mit Tiefgarage. Weimars Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Der Weihnachtsmarkt und Fussgängerzone waren bequem in kurzer Entfernung zu finden.
xx(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ruhige Lage in kurzer Distanz zum Stadtzentrum, sehr gepflegt, modern eingerichtete Zimmer, umfangreiches, sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Enttäuschend
Leider war der Hotelaufenthalt mit der ganzen Corona-Hysterie kein Genuss. Das Zimmer leergefegt (keine Zahngläser, keine Infos, leere Minibar etc.) und Betten wurden nur auf ausdrücklichen Wunsch gemacht. Frühstück lieblos und leider von schlechter Qualität. Zimmer recht laut, da im gegenüberliegenden Goethepark jeweils ab spätem Nachmittag bis tief in die Nacht «Party» mit sehr lauter Musik. Insgesamt sehr enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Feed back
Sehr komfortables Zimmer. Ruhig gelegen. Angenehm zum schlafen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Vergessenes wurde uns kostenlos nachgesandt. Vielen Dank. Hier wohne ich gerne.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war toll......
...sollten wir wieder einmal nach Weimar kommen, dann ist dieses Hotel unsere erste Wahl! Wir haben uns so wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren so natürlich freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in Zentrumsnähe mit Superfrühstück
Tolles Hotel in sehr guter Lage. der Service war sehr gut und ebenso das ausgezeichnete Frühstück. Unser Zimmer war geräumig und auch ruhig. Sehr gute finde ich, dass man tageweise die Möglichkeit hat, auf eine Reinigung zu verzichten und dafür einen Gutschein für Getränke erhält. M. E. ist das Hotel für alle Gelegenheiten bestens geeignet.
Hermann Kenntner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Serviceleistungen des Hauses iverbesserungsfähig
Modernes Ambiente und ausreichende Zimmer-Ausstattung und -größe. Allerdings stört die unmittelbare Nähe der Seminargäste im Erdgeschoss bzw. Foyer. Bei Pausen ist kaum ein Durchkommen, auch nicht zum Restaurant.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Aufenthalt
Wunderschönes Hotel direkt am Park gelegen. Schöne Gebäude, vorallem der ältere Teil. Modern trifft auf älteren Charme.