Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 793)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beste Auswahl des Hotels während der Pandemie
Die Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert. Ruhig, zentral, äußerst sauber und still. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben einen hohen Hygienestandard.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschäftsreise
In Zeiten von Corona sehr gewöhnungsbedürftig, kein Wellnessbereich, Aufenthalt mit Maske zwar OK, aber störend. Frühstück war machbar, aber die Unvernunft mancher Gäste ist doch immer wieder erschreckend!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Seminaraufenthalt
Ich war zum Seminar im Dorint am Goethepark in Weimar. In Corona Zeiten war der Abstand beim Seminar allzeit gewährt, bei Frühstück, Mittag- und Abendessen hingegen sass man ungeschützt zu 10t am Tisch. Dafür kann aber das Hotel nichts... An das Servicepersonal hätte ich die folgenden Wünsche: Maske auch über der Nase tragen; häufiger nach Getränkewünschen fragen; das Dessertbesteck nicht ungefragt antatschen und "umlegen"; die "Kugel" für die Menüwahl zu Würfeln oder Karten ändern, dann rollen sie nicht vom Tisch;…
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lage!
Das Dorint am Goethepart in Weimar ist ein preislich angemessenes Hotel mit sehr guter Lage. Die Ausstattung ist inzwischen ein bißchen in die Jahre gekommen, aber das schämelrt den Gesamteindruck nicht sehr.
Werner(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kultiviertes Wohnen im Dorint am Goethepark
Sehr schönes Haus am Platz mit anliegender Tiefgarage, direkt im Zentrum. Hervorragendes Frühstücksbuffet, alles zur vollsten Zufriedenheit! Sehr gut auf die Corona-Lage angepasst (jede Menge Desinfektionsspender in allen Bereichen des Hauses ...) Wir kommen sehr gerne wieder einmal und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder
Modernes Hotel in sehr guter Lage durch seine unmittelbare Nähe zum Park an der Ilm wie der Altstadt. Dabei ist das Hotel dennoch ruhig und das zwar mit 20 Euro täglich teure Parkhaus, macht auch die Anreise oder Ausflüge leicht. Ich bin schon das dritte Mal im Dorint Weimar gewesen und würde das Hotel für Weimar immer wieder buchen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jahrgangsausflug
Spitzenklasse!!!!! Super Restaurant!!!! Tolles Frühstück!!!! Sehr gutes Frühstück!!! Sehr aufmerksames Personal!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiengeburtstag
Alles bestens, obwohl Corona vieles im Vorfeld unkalkulierbar gemacht hat. Zimmer super, Service gut, Feier in einem sehr hübschen Raum mit schöner Dekoration, Essen sehr lecker und reichlich, Kellner super aufmerksam trotz zurückhaltender Art - sehr angenehm und kompetent. Mit der Technik hat alles geklappt. Wir waren alle sehr zufrieden und würden das Hotel empfehlen, zumal es sehr dicht am Zentrum liegt. Einziges Manko: laute Straße vorm Haus und feiernde Jugendliche (Corona)- Ersatz) im Park...die Fenster…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage top, Zimmer gut, aber nicht 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal war freundlich, das Zimmer schön. Trotzdem habe ich folgende Dinge zu bemängeln, die bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein dürfen. 1. Bei der Ankunft wurde uns die Tür der Tiefgarage nicht geöffnet. Trotz mehrmaligem Schellen an 2 Eingangstüren wurde uns nicht geöffnet. Nach 15 Minuten sind wir dann außen herum gegangen und haben an der Rezeption den Grund erkannt. Die Dame an der Rezeption musste Kuchen an Personen außer Haus verkaufen und damit ein Pläuschchen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schön gelegen und optimal für Weimar-Besuch
Schönes Gebäude in toller Lage. Die Suite war sehr sehr schön. Zum Service kann ich nichts sagen, da wegen Corona eigentlich noch alles geschlossen war (Bar, Restaurant, Spa). Sogar die Mini-Bar war leer. Dazu passte der Preis nicht so ganz, da auf ganz normalem Level wie zuvor.