Bewertungen (1 770)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tage in der Kulturstadt Weimar
Sehr schönes Hotel, gute Lage am Park , alle Ziele sehr gut zu Fuß erreichbar,ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Man wurde immer mit Namen!!! angesprochen . Gute Küche! Im Restaurant und zum Frühstück auch sehr freundliches Personal! Ich komme gerne wieder! Preise für die Tiefgarage sind heftig, könnte man überdenken!
wew(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegen zur Erkundung von Weimar
Zentral gelegenes Hotel, ideal für die Stadterkundung in Weimar. Das Standardzimmer war sauber, leider funktionierte die Klimaanlage nur dürftig. Frühstück lecker, Personal sehr freundlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hochwertiges Hotel mit wundervoller Lage am Goethe
Hochwertiges Hotel mit wundervoller Lage am Goethepark. Die gute Küche des Hauses und der Service sind besonders zu empfehlen.
bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut
Arrangement Spa - alles super, Sonderwünsche wurden bestens erfüllt, Essen war hervorragend, Bedienung gut geschult, zuvorkommend und freundlich, Saunabereich super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufgrund der Lage und Ausstattung eine glatte 1.
Super Frühstück, Roomservice, Zimmerausstattung, Betten und alle Mitarbeiter kompetent und sehr hilfsbereit. Spitzenlage sehr zentral gelegen.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Die Empfehlung für Ein Weekend in Weimar!
Tolles Upgrade mit Dorint-Card!!! Großes, Gemütliches Zimmer!! Kurzer Weg in die Innenstadt. Zum Goethehaus 5 Min. ! Wir kommen wieder...! PS Die Bar am Abend... Sehr gemütlich und tolle Cocktails... Nicht versaumen!!!😜👍
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für ein Wochenende in Weimar
Ruhiges, modernes Hotel. Sehr gute Erreichbarkeit. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel; mit einem großen Mittelklassewagen oder SUV parkt man leichter in der angrenzenden öffentlichen Tiefgarage, und kann ebenfalls den direkten Hotelzugang nutzen. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, allerdings fehlten Lachs und Schinken. Personal sehr professionell, zugleich stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut. Wir waren bereits früher gerne zu Gast, und werden wiederkommen.
Angélique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Insgesamt sehr gute Atmosphäre!
Ich war insgesamt mit der Dienstleistungen und dem Zimmer sehr zufrieden. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und kundenorientiert, ohne dabei gekünstelt zu wirken. Das finde ich hervorragend. Ich habe mich in Ihrem Haus in Weimar sehr wohl gefühlt. Das ist mir fas Wichtigste. Alles andere ist marginal. Das Frühstücksbüfett fand ich sehr umfangreich. Da ich persönlich gerne Vollkornbrot esse, war es das Einzige, was ich vermisst habe. Das WC im Zimmer hatte deutliche Kalkspuren, welche ich in solch…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer ausgezeichnet
schönes Hotel in zentraler Lage. Gerade im Winter wichtig: Tiefgarage am Haus. Geräumige Zimmer - guter Komfort. Freundliches Personal. Habe mich rundherum wohlgefühlt - bin Stammgast.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang in schwierigen Zeiten, zudem wurde mir ein schöneres Zimmer angeboten... gute Lage des Hotels, das Zentrum ist fußläufig schnell erreichbar