Das Hotel wurde über die Internetseite "secret escape" gebucht, was problemlos klappte.
Der Empfang an der Rezeption war recht kühl.
Das Zimmer entsprach in Größe und Ausstattung unseren Vorstellungen. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Zimmer hatte aber einen entscheidenden Nachteil. Wenn das Fenster geöffnet war, hörte man die Lüftung der Tiefgarage stark. Bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage war die Geräuschkulisse ebenfalls da. Das Hotel war aus unserer Sicht nicht so stark ausgebucht, so…
Auf Bedürfnisse von Behinderten (Rollstuhlfahrerin) wurde extrem - bereits im Vorfeld- eingegangen. Die Reservierungskollegin Frau Zernitz war eine besondere Hilfe, die sich unseren Fragestellungen angenommen hat, als wären es ihre- absolut einmalig !
Freundlich, sauber, gepflegt, ansprechende Ausstattung, guter Service, Angebot, auf Zimmerservice zu verzichten und dafür Getränkegutschein finde ich spitze!, tolles Frühstücksbüffet!
Sehr gute Innenstadtlage, freundliches Personal, schöne, geräumige Zimmer, sehr reichhaltiges und qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel erneut buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Elegant und behaglich
Schönes Gebäude im klassischen Stil. Elegante, aber behagliche Räumlichkeiten fürs Frühstück. Zimmer großzügig, Bett okay, im Bad alles, was man braucht. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abbsolut top ist auch die Lage - nur 3–5 Min. zu Fuß zum Goethe-Museum und Marktplatz. Direkt davor gleich der wunderschöne Ilmaue-Park.
Rezeption Frau Dobrindt und Herr Schröter vorbildlich in der Gäste Betreuung. Außer im Restaurant ist die Freundlichkeit Super. Leider ist das Getränkeangebot nicht regional und die Weinkarte ist sehr dürftig. Essen und Frühstück sind von sehr guter Qualität. Die Zimmer angenehm und sauber. Auch der Spabereich ist für ein ViersternehotelHervorragend. Insgesamt eine sehr gute Adresse und wir kommen immer gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ameropa Angebot, besser geht nicht
Tolle Lage quasi im Zentrum von Weimar, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gutes Hotelrestaurant. Immer freundliches Service-Personal.