Bewertungen (1 770)

inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wir waren entsetzt und konnten es nicht fassen!
nach anstrengender reise und zwei museumsbesuchen am 27. 10. kamen wir gegen 18:30 im hotel an. es regnete. einchecken war problemlos. dann begann die für mich unfassbare story. wir wollten im hotelrestaurant dinnieren - 3 personen, das restaurant war leer., wie gesagt gegen 18:30. man sagte uns, das sei nicht möglich , da busreisegruppen erwartet würden. ich glaube so etwas bisher in keinem hotelrestaurant weltweit für hotelgäste( zumindest in der dorint-preisklasse ) erlebt zu haben. ein kellner versuchte uns…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Volkswagen Weiterbildungsmaßnahme
Diesmal hat beim Check In, alles Reibungslos funktioniert das fande ich Klasse bei den letzten beiden male war ich nicht gemeldet, war ärgerlich. Ich war mit meinen Aufenthalt sehr zufrieden immer freundliches Personal und hilfsbereit, das Hotel hat ein Klasse Lage. Habe auch ein Upgrade bekommen mit Ausblick auf den Park allerdings war das Zimmer nicht so neuwertig ausgestattet wie das letzte Ohne Upgrade. Bin zufrieden gewesen und kann das Hotel nur weiterempfehlen was ich auch tun werde.
Turhan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weimar, Göthepark
Alles sehr gut. Das Bett mit vielen aber verschiedenen Kissen und einige passen mir sehr gut und kann auch in der ersten Nacht schon sehr gut schlafen. Habe bichts negatives zu vermerken. Einwegpantoffeln nach der Dusche ware sehr gute Ergänzung.
Karin(51-55)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in hervorragendem Hotel
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in einem wirklich hervorragendem Hotel. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren und nichts zu verbessern. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Goethes Spuren
Zufriedenheit, hervorragend geschlafen,Entspannung, hervorragendes Frühstück, nette Unterhaltung am Abend in der Bierstube bei Thüringer Klößen und Rouladen, kurze Wege zu Goethe und Schiller, nettes Personal: all das machte unser Wochenende im Dorint aus. Gerne wieder.
Arianit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Herzliche Mitarbeiter- Fantastische Küche
Jedem Mitarbeiter sieht man das Engagement im Gesicht geschrieben, ausgezeichnete Speisen im Restaurant. Ich spreche hiermit ein herzliches Lob an alle Mitarbeiter aus!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gutes Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Ich war jetzt schon zum wiederholten Male hier und wurde wieder sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt praktisch, nah am Stadtkern, in ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und ruhig.
Huub(71+)
Herr Huub Buster
Wir haben 5 sehr gute Tagen gehabt. Besonders Silvesterabend: das Essen war herrlich, Muziek und Gesang ausgezeichnet. Der Abend war sehr gut organisiert.
Jörg(56-60)Deutschland
Adventswochenende
Schönes Hotel, gute Lage. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut. Man kann es ohne bedenken weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorgekommen und hilfsbereit..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder ins Dorint
Nettes Personal, sehr schönes Hotel und ein geschmackvolles Zimmer, tolle Saunalandschaft, sehr schöne Lage zur Erkundung von Weimar