Bewertungen (1 793)

Huub(71+)
Herr Huub Buster
Wir haben 5 sehr gute Tagen gehabt. Besonders Silvesterabend: das Essen war herrlich, Muziek und Gesang ausgezeichnet. Der Abend war sehr gut organisiert.
Jörg(56-60)Deutschland
Adventswochenende
Schönes Hotel, gute Lage. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut. Man kann es ohne bedenken weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorgekommen und hilfsbereit..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder ins Dorint
Nettes Personal, sehr schönes Hotel und ein geschmackvolles Zimmer, tolle Saunalandschaft, sehr schöne Lage zur Erkundung von Weimar
14.05. - 12.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
„Immer wieder ein großes Vergnügen!“
Wir kennen das Dorint Weimar seit vielen Jahren und schätzen Komfort, Service und natürlich auch die Lage sehr. „Wir werden wiederkommen!“ 😉
Hans - Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besuch Weimar
Ganz tolles Hotel, vielen Dank für die aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, super Sauna die schlechte Nachricht: Es ist ein absolutes NoGo, daß es im Herzen Thüringens zum Frühstück Nürnberger Würstchen gibt
Christian(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel in sehr zentraler, toller Lage mit außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Super Frühstück und alles sehr sauber.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wunderbar!
Es hat uns alles sehr gut gefallen, deshalb haben wir mittlerweile auch die Dorint Card. Wir sind seit 40 Jahren auf Tour (Kabarett) mit ca 80-100 Hotels pro Jahr, wir haben also ausreichend Vergleiche. ;-))
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lotte in Weimar
Tolle erlebnisreiche Stadt direkt am Goethepark gelegen. Das Hotel selbst ein Traum. Gepflegte Ambiente, geräumig komfortabeles Zimmer, selbst die mitgereisten Vierbeiner sind herzlich willkommen. Das Abendessen war eine wahrhaftige Wonne für wirklich alle Sinne. Bei einem außerordentlich sehr gut erfahrenen Service können wir insgesamt sagen: Hier ist der hoffentlich (!) freundliche Gast in den aller besten Händen. Erstklassig zuvorkommende & aufmerksame Menschlein sind auf durchweg allen Ebenen und Etagen, vom…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein erstklassiges Hotel im wunderschönen Weimar
Das Hotel ist Spitze! Spitzenlage, Spitzenrestaurant, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und liebenswertes Personal! Es passt wirklich alles!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Das Hotel Dorint am Goethepark zeichnet sich durch schöne saubere Zimmer und gutes Frühstück aus. Ich komme gerne wieder.