Bewertungen (1 770)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weimar und Dorint sind eine Reise wert.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Weimar. Die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind groß und es gibt auch einen kleinen Kühlschrank für Getränke. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und nochmals Danke an den Barkeeper, der uns super leckere Cocktails mixte. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Der einzige Nachteil sind kaum Parkplätze um das Hotel und das Parkhaus ist mit 20 Euro pro Tag zu teuer.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bewertung
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüfett, gutes Essen im Restaurant mit sehr gutem Service
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
beste zentrale Lage in Weimar
Das Hotel liegt zentral nur wenige Minuten zu Fuß von der Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten von Weimar entfernt. Es ist außerdem sehr ruhig. Von der Tiefgarage gelangt man bequem direkt ins Hotel. In Weimar selbst braucht man kein Auto mehr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Normale Unpersönlichkeit
Es war kein Platz in der Hotelgarage. Der Zugang zum Hotel von der öffentlichen Tiefgarage funktionierte nicht. Das Zimmer war eher schlicht. In der Bar war man sein eigener Kellner.
beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
angenehmer Aufenthalt
jederzeit empfehlenswertesnHotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, gute Lage, abwechslungsreiches Frühstück,
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt
Wir waren in allen Belangen zufrieden, außer mit den Kopfkissen auf dem Kunststoff haben wir sehr geschwitzt.Frühstück war sehr ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herbst in weimar
Ein schöner und interessanter Aufenthalt in vorzüglichem Hotel. Guter Service und Freundlichkeit. Zimmer in tollem Zustand.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kultur- und familienwochenende
Familienreise,9 Personen, sehr freundliche Mitarbeiter an de Reszaption u. im Restaurant, Zimmer groß und angenehm, Umgebung nah und schön mit Park und Frauenplan, es wird eine Wiederholung geplant.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztripp nach Weimar
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Der moderne und anspruchsvolle Spa-Bereich war faszinierend. Die Nähe des Hotels zur Altstadt haben wir sehr genossen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvormommend. Das Frühstücksangebot war überwältigend.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Städtereise nach Weimar
Wir haben ein paar schöne Tage in Weimar verbracht im sehr netten Hotel in Toplage. Die Nähe zum Park und zur Stadt ist besonders vorteilhaft. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa - Bereich. Auch das Frühstück war sehr gut.