Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kultur- und familienwochenende
Familienreise,9 Personen, sehr freundliche Mitarbeiter an de Reszaption u. im Restaurant, Zimmer groß und angenehm, Umgebung nah und schön mit Park und Frauenplan, es wird eine Wiederholung geplant.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Der moderne und anspruchsvolle Spa-Bereich war faszinierend. Die Nähe des Hotels zur Altstadt haben wir sehr genossen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvormommend. Das Frühstücksangebot war überwältigend.
Wir haben ein paar schöne Tage in Weimar verbracht im sehr netten Hotel in Toplage. Die Nähe zum Park und zur Stadt ist besonders vorteilhaft. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa - Bereich. Auch das Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Rückseite des Goethe-Hauses und ist mit dem Auto gut zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind absolut sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem ein sehr schönes Haus. Leider konnten wir den Spa-Bereich aus Zeitgründen nicht nutzen. Hoffentlich beim nächsten Mal. Das Parken ist auch mit 20 € pro Tag erschwinglich. Wir konnte sogar mehr als 24 Stunden ohne Aufpreis dort parken.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und angenehm ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Zentrale Lage in der City von Weimar.
Sehr schöner Wellnessbereich (leider gegen Aufpreis), schöne Bar, gutes Restaurant und durchweg sehr freundliches Personal.
Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Henneke
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,
Lage Ausstattung Service
das Personal war sehr freundlich.
das Frühstück wie in allen Dorint Hotels vorzüglich.
Die Lage ruhig aber trotzdem zentral
einfach zum wohlfühlen
Wir haben unseren Aufenthalt im schönen Weimarer Dorinthotel sehr genossen. Die Lage des Hotels direkt im Zentrum ist perfekt für einen Kurzurlaub. Nach den Spaziergängen haben wír uns in der schönen, großzügigen Sauna gut entspannt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet.
Ihr Haus ist komfortabel und vermittelt trotzdem einen Eindruck von Behaglichkeit.
Die Zimmer sind herrlich groß und der Park vor der Tür.
Eines meiner Lieblingshotels.
Ich komme wieder.