Bewertungen (1 770)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zwiebelmarkt
Besonders gut: Tablet als Hotelinfo und co, Blick auf Goethes Garten, Housekeeping wahlweise Alles Andere "normal" gut
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kultuerreise
Auf unserer Kulturreise im Jahr des 100jährigen Bauhauses haben wir das Dorint sehr genossen und empfehlen es gerne weiter
Hannelore(71+)Deutschland
Überrascht und sehr zufrieden
Für eineHotelkette ein äußerst angenehmerAufenthalt. Sehr persönlicher, aufmerksamerService, gepflegte Zimmer, gutes Essen, bes. Das Frühstücksbüffet, netter Barbereich, ruhige aber zentraleLage zur Innenstadt. Insgesamt sehr empfehlenswert bei entsprechendem Preis/Leistungsverhältnis.
Günter(71+)Deutschland
Bewertung Dorint-Hotel Weimar
Dies war inzwischen unser fünfter Aufenthalt im Dorint-Hotel Weimar. Es hat uns in dem Haus an nichts gefehlt. Wir haben diesmal besonders gut gewohnt und sehr gut gegessen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns für die schöne Zeit!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Feier 130 Jahre A+A Löwlein
Alles super vorbereitet und durchorganisiert, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, sehr gepflegtes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr gute lage des Hotels für "Pausengestaltung" (zentrumsnah, Goethepark, Spielplatz im und außer Haus), schöne Zimmer für Gästeübernachtung
Helmut(66-70)Deutschland
Herr
Schöner Aufenthalt. Prima Hotel. Bekämen leider nur 2 Tage Hotelzimmer. Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer lag sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens und eine absolute Empfehlung
Das Hotel liegt sehr günstig zur Innenstadt. Unser Zimmer war geräumig, mit Parkblick und ruhig. Das Frühstücksbuffet war klasse und genau das richtige für einen langen Kultur-Tag in Weimar. Die Menschen an der Reception waren sehr freudnlich udn haben auch Sonderwünsche wie die sichere Unterbringung meines teuren Rennrades toll gelöst. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung, beim nächsten Mal werden wir auch das Restaurant testen:-))
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung
Super Service alle sehr freundlich, leider mir Abends nach Essen in Ihrem Restaurant ( Saibling Tatar Magen verdorben ganze Nacht schlecht
Martin(71+)Deutschland
Auf Goethes Spuren
trotz schlechten Wetters ein erfolgreicher Kurzurlaub. Das in der Stadt liegende Hotel hielt was es verspricht, ein netter Empfang, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück und gutes Mittag und Abendessen. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Beccarisi(41-45)
Eccellente
Die Ausstattung des Hotels ist wirklich hervorragend. Das Team ist sehr professionell und effizient, aber vor allem möchte ich eine blonde Mitarbeiterin am Desk erwähnen, an deren Namen ich mich leider nicht erinnere, das besonders nett war. Es ist definitiv ein Bonus für das Hotel.