Bewertungen (1 770)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage mitten in Weimar
Hotel liegt zentral in Weimar - und dennoch ruhig. Modernes, komfortables Hotel. Große Zimmer. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Alle Sehenswürdigkeiten in Weimar sind vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dorint Hotels haben einen Standard der mir gefällt
Ich war auf Geschäftsreise/Fortbildung in Weimar und das Hotel ist für diesen Zweck gut ausgestattet. Aber auch für einen Städtetrip ist es zu empfehlen. Bis auf wirklich wenige Kleinigkeiten ist das Hotel perfekt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage und saubere Zimmer
Zentrale Lage, von wo aus man gut Weimar zu Fuß entdecken kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind nur ein wenig die die Jahre gekommen, aber sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes zentral gelegenes Stadthotel mit Wellness
Schönes neues zentral gelegenes Stadthotel mit ansprechendem Wellnessbereich, jedoch kein ausgesprochenes Wellnesshotel. Dafür ist die Stadt an Kulturangebot sehr reich. Auch spazieren gehen lässt es sich im eher beschaulichen Weimar sehr gut. Shopping ist auch gut, eher kleinere Geschäfte. Wer es größer mag, fährt ins 30 im entfernte Erfurt. Weimar ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Man kann sich alles gut erlaufen.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bauhaus in Weimar
Zum wiederholten Male haben wir uns im Dorint Weimar sehr wohl gefühlt! Freundliches und korrektes Personal, individuelle Betreuung! Die Stimmung im Hause ist einfach angenehm! Wir kommen wieder.
MD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Steigerungsmöglichkeiten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Insgesamt sehr gut gelegenes Hotel. Geräumiges, praktisch eingerichtetes Zimmer, das leider doch einige Gebrauchsspuren an den Möbeln, der Tapete und im Bad aufwies. Schade auch, dass der gute Gesamteindruck durch eine dünnen Staubschicht auf zwei Metallverziehrungen im Bad getrübt wurde.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gelungener Kurztrip
Schönes gepflegtes Zimmer in toller, ruhiger Lage. Nettes Personal, hervorragendes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt um Weimar zu Fuß erkunden zu können.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ganz nah bei Goethe
Die kleinen "Schönheitsfehler", z. B. "Masse statt Klasse" beim Frühstücksbuffet, wird durch die nicht zu toppende Lage mehr als wettgemacht: Ganz nah dran und doch im Grünen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Lage, professionelles Hotel
Zimmer in gutem Zustand, Mahlzeiten gut, freundliches Personal, sehr gute Lage, war im Altbau, auch hier alles top. Ein super Standort für Stadterkundungen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erfreuliche Erfahrung !
Ideale Lage; sehr freundliches, hilfsbereites und vor allem auch kompetentes Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/Bar !