Bewertungen (1 770)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Clubfahrt Rotary Club Soest-Fachwerk
Es war von Beginn an der Reservierung, über die Ankunft und das Mittagessen bzw. Frühstück eine gute Atmosphäre mit bestem Service.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seminargruppentreffen Merxbauer
Wir waren von Ihrem Haus , vom Service und der stillen, zuvorkommenden Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter sehr angetan.
Ulrike(61-65)Deutschland
Preis-Leistung-Problem
Preis - /Leistung stimmt wirklich nicht. Qualität Zimmer und Gastronomie zwar gut, aber mit 470€ für zwei Nächte im Doppelzimmer zu viel. Nicht mal ein neues Mineralwasser am nächsten Tag inklusive. Ein nächstes Mal suchen wir dezidiert etwas anderes. Gern auch mit persönlichem Feedback ohne Anonymität! Ulrike Busch
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Parkplatz 20€ die Nacht , echt wucher ....
Hotel sowie das Personal super. Parkplatz eine Katastrophe. 20€ die Nacht , echt wucher..... Für drei Nächte ganz o.k.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unbedingte Empfehlung
Die Lage des Hotels ist optimal für eine Erkundungstour durch die Weimarer Altstadt und die umliegenden Sehenswürdigkeiten. Man ist auf meinen Zimmerwunsch eingegangenen. Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Alles sauber und gepflegt, gute Zimmergrösse und Ausstattung. Der neue Spa- Bereich lud zur Erholung ein nach den Kultur-Touren tagsüber. Das Frühstücksbüffet liess keInen Wunsch offen. Ingesamt ein sehr angenehmes und gut geführtes Hotel mit durchweg sehr freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern in…
Ursula(61-65)Deutschland
Wochenende in Weimar
Waren noch nie (trotz unser vielen verschiedenen Reisen) so zufrieden mit einer Unterkunft. Zimmer super - sowohl Einrichtung, als auch Sauberkeit - , Personal sehr entgegenkommend und mehr als nur freundlich, das Frühstück hervorragend! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
In Weimar eine gute Adresse
Das Hotel ist großzügig ausgestattet und eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und nett. Auch für Tagungen ist es bestens geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in Weimar zum 30. Hochzeitstag
Es begann mit einer netten und professionellen Buchung per Telefon. Wunschgemäß bekamen wir ein Zimmer mit Blick zum Goethepark. Als Überraschung bei Check-In ein Upgrade in die Junior Suite. Nochmals Danke dafür. Eine weitere Überraschung war die Flasche gekühlter Sekt an unserem Hochzeitstag. Ansonsten im ganzen Hause sehr angenehmer und guter Service. Früchstück sowie ala Karte Restaurant in Top Qualität. Rundrum ein toller Aufenthalt.
Ursula(66-70)Deutschland
Tolle Stadt
Weimar und das dorint halten was sie versprechen,eine tolle stadt mit unendlich vielen möglichkeiten was kultur,leibliches wohl und erholung bietet.wir werden natürlich wie jedes jahr wieder kommen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum wiederholten Male Gast im Dorint in Weimar - bewusst! Sehr freundliches Personal, gute Organisation und auch hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder!