Bewertungen (1 770)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in Weimar.
Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Beste Lage in Weimar, 2min. vom Goethehaus. Perfekt für Städtetrip.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überzeugendes Hotel im Zentrum von Weimar
Das Hotel wird dem Niveau eines 4-Sterne Hotels uneingeschränkt gerecht. Alles wirkt geordnet, gepflegt und sauber. Sehr ansprechender Saunabereich, Fitnessraum soweit in Ordnung, wenn auch leider ohne Tageslicht. Das Personal war aufmerksam und kompetent. In der hauseigenen Tiefgarage konnte man sein Fahrzeug geschützt und sicher zu vernünftigen Preisen abstellen.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Freundliches Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Elegantes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Lage am Park und zum Goethehaus. Parkgarage direkt angrenzend.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach Spitze!
Einer bester Hotels in derem ich je war. Einfach alles super. Das Zimmer, das Frühstück und die Lage sind hervorragend.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Für ein verlängertes Wochenende haben wir Weimar besucht und haben in diesem schönen Hotel übernachtet. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Wir können das Dorint uneingeschränkt empfehlen, hatten einen tollen Aufenthalt und werden bestimmt wieder kommen. Danke!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Stilvolles Hotel in toller, zentraler Lage
Sehr schönes, stilvolles Hotel in super Lage, fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr guter, aufmerksamer Service, tolles Frühstück
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig gelegen und doch zentral
Das Foto, mit dem geworben wird, täuscht, denn das Hotel Dorint ist hinter dem alten Palais. Aber es ist perfekt gelegen und seine vier Sterne bestimmt wert.
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Konzertbesuch
Wir waren nur eine Nacht im Dorint. Der Aufenthalt war trotzdem sehr angenehm. Im Vorfeld wurden wir nach Wünschen gefragt, unsere wurden auch erfüllt. Unser Zimmer lag dieses Mal im alten Teil des Hotels. Dort war es sehr gemütlich und das Zimmer war auch schön groß.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Mischung aus klassik und modern
Das Hotel ist über 3 Gebäuden verteilt. Die Rezeption befindet sich im zentralen Altbaugebäude und die Zimmer sind über die modernen Anbaugebäuden verteilt. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zwar gab es keine besondere Aussicht von unsem Standardzimmer, jedoch wurden alle unsere Erwartungen im Bezug auf die Einrichtung und Komfort getroffen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und hochwertig, wie immer bei den Dorint Hotels. Die Lage war auch toll, direkt vorm Goethepark. Die Altstadt und die…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Tagungshotel
sehr gute Anbindung zur Altstadt, nachts sehr ruhige Lage, Tiefgarage vorhanden, sehr gutes Frühstück, Tagungsräume waren gut ausgestattet