Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 793)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in Weimar zum 30. Hochzeitstag
Es begann mit einer netten und professionellen Buchung per Telefon. Wunschgemäß bekamen wir ein Zimmer mit Blick zum Goethepark. Als Überraschung bei Check-In ein Upgrade in die Junior Suite. Nochmals Danke dafür. Eine weitere Überraschung war die Flasche gekühlter Sekt an unserem Hochzeitstag. Ansonsten im ganzen Hause sehr angenehmer und guter Service. Früchstück sowie ala Karte Restaurant in Top Qualität. Rundrum ein toller Aufenthalt.
Ursula(66-70)Deutschland
Tolle Stadt
Weimar und das dorint halten was sie versprechen,eine tolle stadt mit unendlich vielen möglichkeiten was kultur,leibliches wohl und erholung bietet.wir werden natürlich wie jedes jahr wieder kommen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum wiederholten Male Gast im Dorint in Weimar - bewusst! Sehr freundliches Personal, gute Organisation und auch hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Optimaler Ausgangspunkt um Weimar zu erkunden
Im Hotel schläft man gut und ruhig und ist sehr schnell in der historischen Innenstadt und im Park. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Ein sehr familienfreundlicher Aufenthalt, mit zuvorkommenden Service nur die Berechnung der Sauna obwohl sie nicht genutzt wurde hat mich geärgert.
Peter(66-70)Deutschland
Zum Weimarer Weinfest
In Ihrem Haus fühlten wir uns stets gut aufgehoben. Ambiente, Service und Lage sind optimal. Herzlichen Dank an alle Kolleginnen und Kollegen!
Klaus Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut gelegenes, modernes, sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern, freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und netter Bar.
Heinrich(61-65)Deutschland
Bauhaus
Freundlicher Empfang, Zuvorkommendes hilfsbereites Personal, ruhiges Zimmer, optimale Parkmöglichkeit und der stdtnahe Standort.
Theo(61-65)Deutschland
Prima!
Gut geführtes Haus, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter/-innen an Rezeption und im Service. Es hat uns gut gefallen!
Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Haus, leichte Schwächen für 4 Sterne
Schönes und gepflegtes Haus in guter Lage, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Leider kleine Schwächen in den Details.