Bewertungen (1 532)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel sehr zu empfehlen, geschäftlich genutzt
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Wir waren geschäftlich in Köln unterwegs und konnten leider das Freizeitangebot im Hotel nicht nutzen und einschätzen. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen, ich habe selten so eine Auswahl vorgefunden. Im Zimmer stand kostenloses WLAN zur Verfügung. Alles sehr sauber, geräumig und gepflegt. Keine Lärmbelästigung von aussen. Parkmöglichkeit in der Hoteltiefgarage. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Top.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehmer Rückzugsort für Geschäftsreisende
Als Geschäftsreisende ist das Dorint an der Messe in Köln für mich ein idealer Aufenthaltsort, weil es sowohl die direkte Nähe zu Messe, Hbf und Stadtmitte und über ausreichend Comfort zum Abschalten zwischen den Terminen bietet. Ich ziehe mich immer wieder gerne hierher zurück. Ein kostenfreier Internetzugang könnte das Angebot optimieren.
Gero(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel. Für die Messe optimal!
Super City Hotel, gute moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Lage zur Messe optimal, für die City mittelmäßig. Das Hotel hat seine 4-5 Sterne verdient, einzig die Lage für einen Städtetrip ist nicht ganz optimal, aber das weiß man ja vorher! :-) Parkmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung in der Straße: "An den Gelenkbogenhallen". Hier bezahlt man für ein Tagesticket 4 Euro. Das Hotel arbeitet mit "Jochen Schweitzer" zusammen, hier gibt es regelmäßig Veranstaltungen im/am Hotel, z.B. HouseRunning. Auf…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Modern und komfortabel
Angenehme Athmosphäre, tolles Frühstück, grosszügiges Zimmer. Ein Wellness-Bereich ist vorhanden ( leider von mir nicht genutzt ). Direkt gegenüber liegt die Lanxess-Arena und die Messe, also ideal für Geschäfts- oder Wochenend-Reisende.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mutter Tochter Super Power Wochenende
Es war ein supertolles Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders im Wellnessbereich haben wir den Wirlpool und die Sauna sehr genossen. Die Massage war toll und auch das tolle große Frühstuecksbuffet war einfach genial. Es hat einfach an nichts gefehlt. Wollten gar nicht mehr weg. Würden jederzeit wiederkommen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit Kölner Flair
Extrem langer Check in, gebuchtes behindertenfreundliches Zimmer wurde nicht sofort im PC gefunden, auf dem Zimmer fehlten die Bademäntel sowie die Duschmatte und Kaffeepulver wurde erst auf Wunsch täglich aufgefüllt. Der für 3 Tage bezahlte Parkplatz war aufgrund einer Veranstaltung überbucht, so dass wir nur nach heftiger Diskussion einen Platz aufgrund der Behinderung meiner Frau erhielten .Es kann nicht sein, dass Parkplätze zwar bezahlt werden müssen, aber kein Anspruch auf einen Parkplatz besteht. Das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für den Besuch einer Veranstaltung!
Wir haben dieses Hotel für ein Wochenendausflug nach Köln inkl. Veranstaltung in der Kölnarena gebucht und waren mit diesem Hotel absolut zufrieden, aufgrund der Auslastung hatten wir ein kostenloses Upgradezimmer bekommen. Dieses Zimmer war im 6.Og mit fantastischem Blick auf dem Dom, der Wohn und Schlafraum waren getrennt, einfach toll. Die Kehrseite der Medallie ist, dadurch dass das Hotel voll belegt war , ging es morgens am Frühstücksbuffet ein wenig Rummelig zu, einen Platz haben wir jedoch auch dann noch…
Michel M(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Karnaval in Köln und bein Dorint ist richtig Top
Schoenes zimmlich neues Hotel gegeüber der Messe von Köln mit tramway an der Tür. Gut erreichbar Empfang ganz gut Badbereich ganz toll. Sauna ist nicht immer ganz warm aber ist nichr so wichtig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
5 Sterne Standart-
Von den zehn bisher besuchten Kölner Hotels dieser Kategorie gehört es zu meinen Lieblingshotels.Sehr erfreulich war das kostenfreie Upgrade und die ruhige Zimmerlage.Das Frühstück wird bei guter Belegung in zwei Sitzungen durchgeführt,was Staus weitgehend vermeidet.Die Dorintkundenkarte brachte mir eine Flasche Sekt und eine Flasche Wasser ein,was sehr großzügig war.Der XXL-Bademantel war wirklich passend und der zweite Abendservice ist 5 Sterne like.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
Mein kurzer Aufenthalt war mal wieder sehr angenehm. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und das Personal an der Rezeption sehr freundlich! Ich komme gerne wieder !