Super schönes Hotel das sehr Zentral liegt. Messe, Köln Arena genau nebenan und in die Stadt sind es mit dem Auto/Bahn auch nur wenige Minuten. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Spa Bereich ist super schön. Ist auch optimal wenn man Kinder dabei hat. Ich würde zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel haben wir schon mehrfach ausgesucht. Es har sich wiederum als gutes Stadthotel mit einem ordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis gezeigt. Die prallel laufende Karnevalssitzung brachte Unruhe in Foyeur, beeinträchtigte aber ansonsten nicht die Ruhe auf den Zimmern.
Das Parkhaus ist recht klein und war während der Messe vollbelegt. Die Rezeption gestattete uns, vorübergehend auf einem der Behinterparklätze unseren Wagen abzustellen.
Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen, der Wellnessbereich besteht aus einer Saune ( 85 Grad ) einem Dampfbad und einem Whirlpool. Der Pool sieht mit den dunkelen glitzernden Fliesen sehr edel aus.
Die Tiefgarage kostet 19 € am Tag ist zwar schade das die für Hotelgäste nicht kostenlos ist, aber durchaus üblich für Köln. Die Innenausstattung des Hotel ist sehr ansprechend - Lobby, Bar und Zimmer laden zum Besuch ein.
Das Hotel macht insgesamt einen guten und frischen Eindruck. Die Lobby ist in angenehm warmen Tönen gestaltet (Beige und braun). Was etwas stört und nicht in eine Hotellobby gehört, ist der Promotionstand von Jochen Schweizer (Erlebnisgeschenke).
Die Auslastung des Hotels war zu meiner Reisezeit - über den Tag der Deutschen Einheit - sehr gering und angenehm.
Die Sauberkeit war in allen Bereichen des Hotels sehr in Ordnung.
Ich war absolut zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer war modern, stilvoll, gemütlich und diskret eingerichtet. Die Klimaanlage hat super funktioniert, war angenehm leise. Das Zimmer beinhaltete alles, was man braucht - einen komfortablen Schreibtisch und großen Kleiderschrank. Kleine Extras (wie Nadel und Faden, Zahnbürste etc.) waren mir positiv aufgefallen. Besonders angetan war ich von dem Gastronomie-Bereich. Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen. Alles war frisch und von hoher Qualität in großer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Dorint Hotel und Köln muß einfach sein
Wir kommen wieder und bleiben länger, denn unserer Jungs wollten nicht gehen und Köln bietet so viel .
Das Hotel hat mehr als erwartet unsere Vorstellungen erfüllt und wir können dieses nur weiter empfehlen.
Super Hotel, super SPA-Bereich, super Frühstücksbuffet - wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel sollte 5 Sterne haben, es hat sich in allen Punkten diese Bewertung verdient.
Hinter dem Hotel sind am Strassenrand Parkmöglichkeiten, der Tag kostet nur 4 Euro.
Das Dorint bietet allen Komfort für verwöhntes Publikum. Leider konnte ich den Spa Bereich nicht nutzen. Aber das Essen war auf jeden Fall top und die Freundlichkeit des Personals auch. Ich war geschäftlich dort und würde sagen, dass sich das Hotel dann perfekt eignet, wenn die Technik auf den neuesten Stand gebracht wird.
Super Hotel mit direkter Anbindung an Köln Messe/Deutz. Super Frühstück! Frühstückspersonal war aber beim Abräumen und Auffrischen etwas langsam! Ansonsten alles TOP. Keine Lärmbelästigung im 4. OG trotz Party in der Lobby!
Ein angenehmes und sauberes Haus. Empfang und Service waren freundlich und kompetent. Trotz relativer Größe ist das Haus übersichtlich und funktionell aufgebaut und geführt. Es empfiehlt sich für Messeaufenthalte. Gern wieder.