Bewertungen (1 532)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und stets Hilfsbereit. Das Frühstück war mit 25 Euro recht teuer, aber die Qualität war super, es wurde schnell nachgefüllt und die Auswahl war vielfältig.
Tim(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Aufenthalt in Köln
Ich und meine Freundin haben einen ganz tolle Aufenthalt gehabt. Freundliche Leute, perfektes Stimmung, GANZ GUTES Frühstück! Alles war in Ordnung und wir werden ganz sicher wiederkommen!
Enrico Francesco(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Empfehlenswertes Hotel
Einwandfrei. Man kann sich nicht beklagen. Das Hotel ist recht zentral gelegen, sauber und auch das Personal ist freundlich. Modern eingerichtet ist das Hotel auch. Man wird mit guten Essen verpflegt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach toll
für behinderte wirklich nur zu empfehlen in jedeer hinsicht, alles toll undas personal ist superfreundlich, hilfsbereit und kompetent das frühstück ist äußerst reichhaltig und echt lecker das resteraunt ist urgemüptlich
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach klasse!
Meine KollegInnen und ich, wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Es wurde keine wesentliche Kritik geäußert. Die Zimmer sehr groß, schön und sauber wie das ganze Hotel. Der Tagungsraum groß und luftig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr lecker - was will man mehr. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Pausensnacks vor dem Tagungsraum stets sehr schnell, manchmal zu schnell abgeräumt worden sind - da fehlte das richtige Feeling für den Sitzungsverlauf und die Bedürfnisse…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Messe- und Arena-Besucher Ideal !
Modernes First Class Hotel direkt ggü. der Messe Köln, fussläufig erreicht man die Arena. Hierfür Ideal. Das Hotel bietet "kölsche" Gastlichkeit auf gutem Niveau. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Schlafkomfort ist ausgezeichnet. Das Haus verfügt über einen hochwertigen Pool sowie entsprechende Saunen und Spa. Wir nächtigen hier fast immer bei Arenabesuchen, obwohl wir nicht weit weg wohnen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wochenende mit allem Comfort im Dorint
Mein Mann und ich, sowie unsere mitgefahrenen Freunde waren rundum zufrieden und können das Dorint Hotel wirklich weiterempfehlen. Wenn die Veranstaltung, die wir in der LanXessarena besucht haben, im nächsten Jahr wieder statt findet, werden wir sicher wieder zu Gast im Dorint-Hotel sein, dann vielleicht sogar mit einem oder 2 Bussen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, tolles Frühstück, freundliches Personal
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, hat einfach alles gepasst. Wir waren für ein Wochenende mit 3 Paaren da und alle waren sehr zufrieden. Sehr sauber, ruhig und freundliches Personal. Würden immer wieder dort hinfahren.
Knut(41-45)Deutschland
Bestens für Messe , Arena und Kurztrip
Ideales Business und Messehotel aber auch Genuss pur für einen Kurztrip. Wir waren in der Arena zum Konzert , Auto bequem im Hotel parken, in den edlen schwarzen Granit Pool springen danach in die Sauna und in den Whirlpool und dann kurzer Fußweg zur Arena. Zimmer und Bad minimalistisch und Top ! Frühstück lässt keine Wünsche offen. alles bestens , hält typisch Dorint
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in guter Lage!
Wir waren in diesem Hotel wegen des Besuchs eines Konzertes in der Lanxess-Arena. Durch die günstige Lage des Hotels konnte man hier zu Fuß hingehen. In 5 Minuten war man auch mit dem Zug oder der U-Bahn in der Altstadt von Köln. Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen!