Bewertungen (1 532)

Marta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, Top Lage, toller Service!
Ein sehr sauberes und in guter Lage gelegenes Hotel, was ich definitiv weiterempfehle. Die zentrale Lage ist ideal, um Köln zu erkunden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahn Haltestelle, die flexible Ausflüge möglich macht.
Helmut(41-45)Deutschland
Sabine & Helmut
Immer wieder gerne für einen Wochenend-Trip. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Die U-Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe, etwa 5 Gehminuten. Zu Fuss über die Rheinbrücke hat man die Altstadt in 30 Minuten erreicht. Zur Lanxess-Arena ebenfalls nur 5 Gehminuten.
Peter(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsammen Kurzurlaub.Die Lage, Ausstattung und der Sevice im Hotel ist spitze.Besonders geeignet ist das Hotel nach Veranstlltungen in der Lanxes Arena ( in nur 300m zu Fuß zu erreichen) Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich um ein Mittelklasse-Hotel, welches alle Anspruche an ein selbiges voll erfüllt. Man erhält für sein Geld eine angemessene Leistung und fühlt sich wohl...und kommt entsprechend bestimmt wieder in dieses Hotel!
Günter(51-55)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Das Hotel hat eine schöne Athmosphäre. Es ist sauber und die Angestellten sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot konnte aus zeitlichen Gründen leider nicht wahrgenommen werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel direkt an dem Messegelände
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Es paßt eigentlich alles. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Gute Tagunsräume. Essen sehr schmackhaft. Jederzeit wieder. Das ganze Haus ist sehr ansprechend.
Peter(56-60)Deutschland
Optimales Hotel
Für Geschäftsreisende ist das Dorint-Hotel optimal aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, der Spa-Bereich sehr einladend und das gesamte Ambiente stimmt!
Oliver(36-40)Deutschland
Immer wieder gut!
Während meiner Geschäftsreise bin Ich bin immer wieder gerne im Dorint Köln Messe. Es handelt sich um ein konfortables, nettes Hotel. Ebenso erreicht man zu Fuß innerhalb von 15 Minuten die City
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch in Köln gerne wieder im Dorint wohnen. Wir haben bereits auch schon die Reservierungsbestätigung für nächstes Jahr.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel mit guter Lage
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht. Besonders das Frühstück ist hier besonders zu empfehlen. Der Aufpreis ist gerechtfertigt. Die Auswahl ist überdurchschnittlich, Eierspeisen werden frisch zubereitet und es gibt frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll gestaltet, das Schwimmbecken recht gross und der Whirlpool endlich mal richtig schön warm. Die Saunen sowie der Ruheraum sind gross und es gibt genügend bequeme Liegen. Die Betten sind super und die Bettdecken auch…