Bewertungen (1 532)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Bis auf einen , etwas "hochnäsigen" Mitarbeiter beim Check in, waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Es ist nur etwas schade wenn eine einzelne Person so ein harmonisches Bild etwas zerstört. Tut dem guten Hotel jedoch keinen Abbruch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Köln erleben mit Komfort
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen mit angnehmer Atmosphäre und freundlichen Personal. Fußweg zum Dom und der Einkaufsmeile max. 15 Minuten inclusive Hohenzollernbrücke und Aussicht auf den Dom.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Fortbildungsreise Karnevalszeit BDIZ
Freundlicher Service trotz Karnevalsstress durch cowgirl an Rezeption mit pik sauberem zimmer und reichhaltigem Früstücksbuffet Gastestruktur durch Messe und Karneval international Tagesticket für Strassenbahn im Hotel lösen da Ticketautomat an Haltestelle vor Hotel defekt, oder Taxi rufen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr angenehmes Hotel, gepflegt und central
sehr feundliches Personal, verkehrsgünstig gelegen, central zur Messe, zur Lanxess Arena und auch zur City. Bestens geeignet für Tagesgäste, Tagung oder Stadtereisen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideales Messehotel
Wohlfühloase direkt gegenüber der Messehallen. Sterneniveau ohne abgehobener Schnickschnack. Nett freundlich und zuvorkommendes Personal. Lediglich im einzig offenen Restaurant (wegen Renovierung nur eines geöffnet) etwas unfreundliche Bedienung durch eine der Servicemitarbeiterinnen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurztrip in Köln an der Messe
Für eine Nacht ganz ok. Supernah zur Messe, einfach über die Strasse und man ist am Messeeingang Ost. Schönes umfangreiches Frühstücksbuffet. Hoteleinrichtung auch ganz nett, unser Zimmer war schön groß.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gelungener Kurztrip
Gelungenes Wochenende mit tollem Service und gutem Essen in moderner Atmosphäre oder auch gemütlich urig - Dank mehrerer Restaurants kann man nach belieben wählen. Zimmer absolut zweckmäßig und sauber.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
So habe ich`s gern!
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Messe. Publikum sehr gemischt und international. Den vielen schwarzen Uniformen nach zu urteilen viele Tagungsgäste. Dazwischen aber auch vereinzelt Urlauber auf Städtereise. Altersmäßig alles vertreten von jung bis alt, allerdings habe ich keine Kinder gesehen. Was ich von dem Hotel gesehen habe war in einem sehr ordentlichen Zustand. Modern und ansprechend, sauber und gepflegt. Schöner Wellnessbereich, schönes Zimmer ordentliches Frühstück, nettes Personal.
Bedri(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auszeit in Top Hotel
Modernes Hotel mit sehr schönem SPA -Bereich.Wir waren über Weihnachten im Hotel.Die Gästezahl war sehr übersichtlich.Das Frühstùcksbüfet war sehr gut.Es wurde eine kostenlose Sonntagszeitung angeboten.Wir würden das Hotel sofort wieder Buchen,auch wegen der zentralen Lage zum Bahnhof Köln Deutz,der Lanxess Arena und der Innenstadt,die zu Fuß in c.15 Min.Zu erreichen ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr komfortables Zimmer.
Sehr toll ausgestattetes Hotel, ansprechende Lobby und Zimmer in gehobener Qualität mit Zusatz wie Kaffemaschine und Wasserkocher. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauna und Poolbereich sind sehr sauber.