Bewertungen (1 532)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So wünscht man sich Service und Kundenorientierung
Wir kommen mittlerweile seit mehreren Jahren immer wieder gern. Komfortables, angenehmes Hotel, freundliche, sehr kundenorientierte Reception. Gemültiche Bierstube! Aufmerksamer Service!
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hervorragendes Hotel an der Messe Köln
Wenn es überhaupt etwas zu "beanstanden" gibt, dann, dass es im Badezimmer leider keine Flüssigseife gibt, sondern noch die gute alte Seife. Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Frühstück hervorragend, alles da, was man will; wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick auf die Arena... vielen Dank noch mal!!! Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, habe bereits wieder gebucht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel, super Service, schöner Spa-Bereich
Empfehlenswertes Hotel in Köln-Deutz mit ansprechendem Empfangsbereich, netter Bar, Restaurant und gemütlichen Frühstücksraum Tiefgarage vorhanden, kostenfreie Parkplätze sind in der Nähe aber auch vorhanden Gästestruktur ist völlig gemischt, alles Alterklassen und viele Nationalitäten Ideales Hotel für Messegäste, Stadtreisende oder auch einfach nur mal so.......... Wir würden jederzeit wiederkommen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine gute Entscheidung
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr bequemen Betten. Wir haben gerne dort übernachtet und kommen sicher wieder. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, die Kölner Innenstadt und die LanxessArena ist ideal.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt für Messe - und Festivalbesucher
Sehr gepflegtes Hotel mit ca. 300 Zimmern, gebucht mit Frühstück über eine angebotene Internet- Gutscheinaktion. So konnte man erstklassige Qualität für wenig Geld genießen. Wir als Festivalteilnehmer, die an dem Wochenende die Mehrheit der Gäste ausmachte, wurden trotz unserer skurrilen Kleidung höchst professionell und zuvorkommend behandelt. Eine absolute Top-Adresse für Festivalteilnehmer, denn hier steigen fast alle Bands ab. Wer also mit seinen "Lieblingen" nachts an der Bar noch gemütlich einen Trinken…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Ich bin mehrmals dort gewesen und bin immer rundum sehr zufrieden.Besonders toll ist der Wellnessbereich!Immer wieder gerne!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Wellness und Bussiness Hotel!
Das Hotel befindet sich im Stadteil Deutz gegenüber der Messe Hallen. Leicht mit dem ÖPNV zu erreichen und etwa 15 min mit der Bahn vom Kölner HBF. Das Ambiente ist Modern und Sauber,sowie Einladend zu verweilen. Bis auf den Frühstücksservice bietet es alles was den Erholungssuchenden oder Geschäftsmann heute erwarten kann. Sehr schöner aussergwöhnler SPA Bereich,mit Saunen und sehr guten und günsten Anwendungen. Zimmer: Am besten höhrere Katogorie wählen und Zimmer richtung Innenhof. Unbedint den Vital…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Messe- und Tagungshotel
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel . Alle waren sehr freundlich und das Frühstück am nächsten Morgen gigantisch. Den Weg zur Messe und zur Arena - ein Katzensprung. Das ideale Hotel für uns. Gerne immer wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Messehotel
Komfortables Hotel mit sehr guter Lage an Mess und Kölnarena. Das Frühstück für 25 Euro ist zwar teuer, dafür wird aber sehr gute Qualität und Auswahl angeboten. Einzig nicht realistisch ist der Preis für die Tiefgarage (19,-- Euro pro Tag)
Danny(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Lage, schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, das viel bietet! Der Service ist ausgezeichnet, das frühstück sehr umfangreich und sehr lecker und der Wellnessbereich perfekt zum entspannen und relaxen! Eins, zwei Kritikpunkte gibt es dennoch: Der Teppich im Flur, der durch die enthaltenen Flecke nicht das gute Ansehen des Hotels gerecht wird sowie (vielleicht eine Außnahme) ein kaputter Schreibtisch sowie eine Tagesdecke mit eins zwei enthaltenen Flecken. Das sind aber auch die einzigen Kritikpunkte, die an diesem Hotel auszusetzen…