Bewertungen (1 532)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel
Ich war bisher sehr zufrieden bei meinen Aufenthalten in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind kompetent und flexibel, man fühlt sich wohl in dem Haus. Das Frühstück ist super. Negativ ist der Preis in der Tiefgarage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleine Auszeit
Wir waren über Silvester 2011 im Dorint. Vielleicht lag es an Silvester, dass das Personal abends in der Bar und morgens im Frühstücksraum "überfordert" war. Vermisst haben wir beim Neujahrs-Frühstück auch das sonst überall übliche "Glas Sekt".
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Frühstück traumhaft, fünf Sterne
Dieser Besuch hat sich gelohnt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung ist sehr gut. Gerne wieder. Frühstück ist einfach traumhaft. Wenn man man bewerten darf *****. :-)))
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt im Dorint an der Messe, Köln
Würde ich jederzeit wieder buchen und empfehlen. Das Dorint an der Messe in Köln liegt verkehrsgünstig und verfügt über ausreichend Parkplätze. Das Lokoal "Düx" ist sehr gemütlich und man isst dort sehr gut, wenn man nur eine Kleinigkeit möchte. Das Personal an der Rezeption ist höflich, aber etwas unpersönlich und steif.
Anjoemei(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Optimales Hotel für einen Köln-Besuch
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Dorint Hotel an der Messe und würden dies jederzeit wiederholen, weil es uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist in allen Bereichen angenehm, modern und stylisch, dabei aber nicht zu cool. Die Lage ist optimal. Mit der Bahn fährt man 2 Stationen und ist mitten in der Kölner Innenstadt. Wer es mag, so wie wir, kann auch zu Fuß über die Bahnbrücke spazieren (20-30 Minuten) und steht dann drüben auf der anderen Rheinseite fast direkt vor dem Kölner Dom. Das…
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder
Ein rundherum empfehlenswertes Business-Hotel. Trotz Lage (Stadtteil Deutz, rechte Rheinseite, also nicht im unmittelbarem Zentum gelegen) durch sehr gute Bahn- , S-Bahn und U-/Straßenbahnverbindungen optimal angebunden. Höchst flexible Reservierungszentrale! Für mich sicherlich ein Haus zum Wiederkommen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit guter Pool- und Saunalandschaft. Der Schallschutz zwischen den Zimmern ist gut. Man kann ausgeruht den nächsten Tag beginnen. Einziges Manko: Das Frühstück ist erst ab 06:30 Uhr möglich. Als Geschäftsreisender würde ich mir die Möglichkeit zu einem früheren Frühstück wünschen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sylvester im Dorint Köln
Super schönes, sauberes Zimmer. Freundliche Dame an der Rezeption. Die " jungen Mitarbeiter " waren mit der Anzahl der Frühstücksgäste an Neujahr noch etwas überfordert. An so einem Tag wäre etwas mehr qualifiziertes Personal von Vorteil. Frische und Auswahl am Frühstücksbuffet excellent !!!
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schönes Wochenende mit kleinem Beigeschmack
obwohl das haus recht groß ist wird es sehr kundenfreundlich geführt. die zimmer waren ordentlich und sauber und insgesamt stimmte das preis-leistungs-verhältnis
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzen Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem gepflegtem und sehr gutem Zustand. Alles ist sauber und wirkt quasi neu! Der Preis ist heiß.... das Hotel ist echt klasse, daher auch der Preis höher. Aber wenn man ein gutes Angebot erhält dann kann man aufjedenfall zugreifen.