Bewertungen (1 532)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Lage - sehr gute Verkehrsanbindung
sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels. Große Auswahl an Cocktails, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Zimmer war, trotz Lage zur Hauptverkehrsstrasse, sehr ruhig.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Das perfekte Wochenende
Es war mal wieder ein sehr schönes Wochenende im Dorint, sehr erlebnisreich und Dank der perfekten Betreuung durch das Personal, besonders durch Alexander im Restaurant, einfach phantastisch.
Joachim(46-50)Deutschland
Wie immer, prima
Für mich als Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und können das Haus nur empfehen. Restaurants und generell Deutz sind scnell auch per Rollstuhl erreichbar.
Dennis(41-45)Deutschland
Top Kurzurlaub in Köln
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Wellnessbereich, ideal für einen Kurzaufenthalt in Köln direkt gegenüber der Kölnmesse mit direktem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Wochenende in Köln
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen! Wir sind mit öffentlichen Verkehsmitteln in die Kölner Innenstadt gefahren und brauchten uns nicht mit der Parkplatzsuche aufhalten. Das Frühstücks- Buffet ist ein Traum, sehr vielfältig, für jeden Geschmack sollte hier etwas zu finden sein. Besonders zu erwähnen: Frisch gepresster Orangensaft, viel frisches Obst, Eier in allen Varianten, Omlettes.. uvm. Den Spa-Bereich haben wir aus Zeitgründen nur kurz getestet, hier könnte man auch einen halben Tag verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel
Ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Tagungsraum war angenehm temperiert und die Akustig war gut. Für Messebesucher wegen der Lage sehr zu empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Schöner Kurztrip im Dorint Hotel Köln
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Hotel Kön-Deutz. Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter kann man hier gut relaixen. Der Service ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden beim nächstem Besuch dieses Hotel wieder wählen.
Annette(46-50)Deutschland
Verwöhntage im Dorint
Wir haben die drei Tage im Dorint Köln sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war spitzenmäßig und ließ keine Wünsche offen. Der Wellnesbereich hatte hohen Erholungseffekt und war genau das Richtige nach einem langen Stadttag. Wir würden jederzeit wiederkommen, es gab nichts zu bemängeln.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes modernes Hotel, ideale Lage
Wir hatten einen wunderbaren 3 tägigen Städtetrip. Die Ausgangslage des Hotels ist ideal. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, das Frühstücksbuffet außerordentlich gut. Das "Kölsche Restaurant" war personell gut besetzt. Man war sehr bemüht,auch die Essenswünsche unserer 7jährigen Tochter zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Leider war nur der Whirlpool defekt. Den einzigen Negativpunkt, den wir gefunden haben:Teppichboden im Hotelzimmer. Aber das ist halt Geschmackssache. Unser…
Peter(56-60)Deutschland
Tolle Mitarbeiter
Nach mehrmaligen Aufenthalt immer noch ein ordentliches Hotel mit tollen Mitarbeitern mit Ausnahme von Zimmer Nr.206 leider sehr Verschmust mit riesen Flecken im Teppich .Nicht zumutbar!!!