Bewertungen (1 532)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, Luxus pur!
Sehr geschmackvolles Hotel, in dem Kundenorientierung groß geschrieben wird. Durch die Nähe zur Innenstadt und das Angebot von Groupon, ist es ein tolles Hotel, um es sich mal so richtig gut gehen zu lassen!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
First Class Hotel und toller Service
Der Service an der Rezeption, in der Bar oder Gastronomie ist ausgezeichnet. Wir haben sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Auswahl der Weine in der Bar könnte noch ein bisschen mehr sein, aber es wurde dann auch sofort Abhilfe geschaffen.
Detlev(56-60)Deutschland
Der Gast ist noch König
wenn wir nach köln zu einem konzert in der lanxesarena sind, freuen wir uns schon auf den aufenthalt im dorint hotel. für einen minimalen aufpreis frühstück auf dem zimmer, abends mit den stars an der hotelbar, freundliches personal, was will man mehr.nur die tv geräte auf den zimmern könnten mal auf flachbild umgestellt werden. dieses war unser zweiter aufenthalt im dorint an der messe, aber bestimmt nicht der letzte. es war eben schon immer etwas teurer wenn man etwas sehr gutes haben möchte.
Christian(46-50)Deutschland
Super Messehotel mit Verwöhnbonus
Leider befindet sich angrenzend an die Lobby eine offene Bar in der wohl sehr viel geraucht wird. Der unangenehme, starke Geruch belästigt einen zu jeder Tageszeit im kompletten Eingangsbereich/Rezeption. Wenn man in das Hotel kommt stockt einem gleich der Atem. Um morgens vom Fahrstuhl zum Frühstücksraum zu kommen, muss man leider auch durch diese verrauchte Zone. Das ist sehr, sehr unangenehm, dem sollte dringend abgeholfen werden. Trotzdem kommen wir wieder, da sonst alles super ist. Ich liebe das tolle…
Elke(46-50)Deutschland
Super geeignet für Stadturlaub
Wir waren wegen einer Ausstellung in diesen Hotel.Das Personal war sehr freundlich.Im Wellnessbereich befindet sich ein kleiner Fitnessraum.Soweit ich das beurteilen kann waren die Geräte ok. Das Zimmer war frisch renoviert,und daher ohne jeden Makel,allerdings der Fernseher gehört ins Museum aber nicht in ein 4 Sterne Haus. Kleiner Tipp: direkt hinter dem Hotel kann man den ganzen Tag für 3 euro parken. Die hoteleigene Tiefgarage kostet 19 Euro ! am Tag.Muss nicht sein Oder ?
Falk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzer und netter Stop
Gesamtfazit fällt gut aus. Soweit wie man das an einem Tag beurteilen kann. Bei der Bar besteht noch großes verbesserungspotential. Poolbereich wird beim nächsten Besuch begutachtet. Frühstücksbuffet ist umfangreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub
Sehr zentral gelegen, Personal sehr sehr freundlich und kompetent, Privatsphäre ist garantiert. Wir - als Paar - haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Wir sind schon sehr viel gereist Deutschland ,Europa und Amerika,und wir sind uns einig,das war bis jetzt mit abstand das allerbeste Frühstücksbuffet welches wir geniessen durften,sogar viel besser als 5* Hotels wo wir waren. Diese Beurteilung betrifft die Auswahl und Frische,sowie Qualität genau so wie für das Personal. Noch beser kaum möglich. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel,Top Lage
Hatten Konzertkarten für den Tanzbrunnen in Köln. Vom Hotel problemlos in ca. 10 Min, zu erreichen. Zum Bahnhof Deutz sind es keine 5 min. und nach nur einer Station ist man am Hauptbahnhof, sprich Dom, Innenstadt etc. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Kleiner Tip zum Essen gehen: Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof der Mexikaner. Selten so gut gegessen und so nett bedient worden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Arbeit und Vergnügen
Ein schönes Hotel, mit verkehrsgünstiger Lage. Man ist ruck zuck auf der Autobahn oder in ca 10 Min. in der Innenstadt. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Der Wellnessbereich ist super, der Trainingsbereich könnte evtl. noch mit ein paar Freihanteln aufgerütet werden. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.